ну как...отрастают ,конечно, это видно. но чаще раз в месяц меня жаба душит оплачивать покраску..Я в Пол Митчелле крашусь , не сильно бюджетное место. Можно дома,конечно. Но я пока для себя не могу решить, отличается ли качеством краска за 2 рубля в магазине от салонной. Блин, вдруг через пару лет все волосы отвалятся? Когда с чем-то нет проблем, как -то не ценишь,а вот когда начинаются , сразу вдруг понимаешь, как это для тебя важно. Пока волос до фига, но с течением времени их становится меньше ( объективно), вдруг через лет 10 ваще 3 волосинки будет...жааааааалко...фасад, все -таки....
кроме того, я еще мелирование делаю,чтоб не скучно смотрелось, а сама естессно так сделать не могу.Мастер нужен. Вот я езжу к Лолите ( тут ее советовали на форуме), стрижет классно, красит тоже...
девочки, тоже мне трагедию нашли)) от современных красок никогда в жизни у вас ничего не выпадет))
у меня нет седины, но я крашусь всю жизнь лет с 16 - просто потому что свой цвет неинтересный. волосам это пофиг. вот химия - это да, убивает. а краска- такая ерунда, ей-богу)) крась и даже не думай) для начала пойди к парикмахеру и объясни задачу - какой цвет хочешь получить, она тебе подберет краску, запишешь ее и будешь сама потом покупать. я очень много лет красилась дома сама, это 20 минут, у меня уже было на автомате. а потом начала ходить в салон - просто потому что там интереснее получается цвет (мастер смешивает несколько оттенков), ну и плюс можно делать колорирование всякое, мелирование и т.д.
Да, в салоне конечно приятнее, сидишь там с тобой колдуют. Но я как подумаю что за это колдовство придется отдать 5-7 тыс, так меня жаба душит. Краски я уже сама научилась смешивать, а так же знаю как грамотно сделать состав для корней и для окрашенных волос. Жаль мелирование самой себе сделать неудобно![]()
ну я пока могу себе позволить) краски смешивать невелика наука, если знать что и в какой пропорции. но мне в салоне больше всего нравится другое - что там хорошая вентиляция и мне практически не воняет наносимой на волосы краской - там куда я хожу по кр. мере так. уж на что я дома наблатыкалась быстро наносить краску, все равно эти 15 минут дышать этой химией в ограниченном пространстве ванной комнаты- меня ужасно всегда бесило.
Вот уж и правда трагедия. Я с 20 лет седая. Крашусь. Волосы у меня как-то быстро растут, приходится раз в 3 недели краситься. Ничего волосам не будет. Только имей в виду, что безаммиачные, типа щадящие, не закрашивают седину. Ну, вернее, закрашивают, но очень быстро смывается и сразу проглядывают седые волосы.
Крашу только японской Lable. В Пол Митчеле не понравился оттенок и эффект. Дома пробовала красить швпрцкопфом - все бы ничего, но смывать своей ванной очень не удобно. Да и не слишком стойкая - на седых волосах быстро смывается.
Я нудела своей парикмехерше, мол закрась, не красит зараза)))) Выдергивает постоянно, но не красит))))
Моя тема. Крашусь дома обычной краской, которую в магазе покупаю евро за 12-15, беру разные) Смотрю, чтобы на краске было отмечено, что закрашивает седину. Ну и крашу где-то раз в пару месяцев, за это время и чуть отрастает, и смывается уже.. Чаще красить для себя смысла не вижу, это же не полностью седая голова, когда сплошняком корни седые отрастают. В салоне один раз покрасилась - больше не хожу))) Дома у меня лучше получается. Но я вообще не фанат салонов красоты, мне там скучно сидеть.