+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: И про седые волосы... чем бы их?..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А это как по-немецки звучит?))
    Слуш... ну кажется, что-то вроде Grauhaarbedeckung или около того.. не помню. И там указана степень в "звездочках" - не запутаешься)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовала, Ань. Я сейчас вспоминаю, что ты мне кажется уже советовала этот способ, но склероз сыграл свою роль - напрочь позабыла А где такие шампуни продают, мне на глаза вроде никогда они не попадались?
    Они называются либо для блондированных волос, либо для седых. Я всегда покупала в проф. магазинах. Мне кажется, на Шаболовке где-то недалеко от метро был, когда работала там, всегда туда бегала. Их в разных марках полно, по большому счету, любой подойдет. Я опытным путем нашла то, что нравится волосам, но в смысле тонирования они все примерно одинаковые. Можно тот же Эстель, например, попробовать. По воспоминаниям он вполне бюджетный и адекватный. Ну, и если не подойдет, не так жалко.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Крашу только японской Lable. В Пол Митчеле не понравился оттенок и эффект. Дома пробовала красить швпрцкопфом - все бы ничего, но смывать своей ванной очень не удобно. Да и не слишком стойкая - на седых волосах быстро смывается.
    =======

Я нудела своей парикмехерше, мол закрась, не красит зараза)))) Выдергивает постоянно, но не красит))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4