+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: И про седые волосы... чем бы их?..

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А почему? как аргументируют, я давно выдергиваю, уже лет 10, только последние пару лет стало больше седых волос, ну так это и понятно мне уже 39
    А они не аргументируют) просто говорят, что так заметили, что когда выдергиваешь- их количество почему-то увеличивается

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А они не аргументируют) просто говорят, что так заметили, что когда выдергиваешь- их количество почему-то увеличивается
    Ну так понятно, что их количество будет увеличиваться, а не уменьшаться
    Мне тоже парикмахерша сказала, что нельзя выдергивать. На вопрос "почему?" ответила "плохая примета" :-)
    Так что я выдергиваю лет 7 уже, раньше их были единицы, сейчас может пара десятков, некритично.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Я закрашиваю профессиональными шварцкопфовскими, ни одна магазинная не закрашивала нормально седину.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    про выдергивание седых волос-помню была серия в "секс в большом городе"
    Но когда их было 3 штуки, я их выдернула-теперь их 10-15, может конечно они в любом случае вылезли, но странно, что вылезли четко в тех же местах, где 3 было. Весь остальной волос нормальный...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4