+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: а сколько вы спите в сутки?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Встаю в 6 утра, стараюсь ложиться в 22.30 , ну или в 23 самое позднее. Не высыпаюсь абсолютно, а еще и ночью встаю к ребенку, если он беспокойно спит.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я давно уже не помню что такое полноценный сон. Ночью сплю максимум 6 часов, ложусь в 1 ночи, раньше не получается, пока всех уложишь, пока дела сделаешь. Встаю в 7 утра в садик собирать старших. При этом за ночь младшая есть от 3 раз до бесконечности, средний раза 2 в туалет, ну и старшая 1 раз (тут хотя бы не вставать).
    В будни есть возможность днем иногда поспать (если старшие в саду), еще утром часик полтора могу поспать, иногда днем, если младшая и средний одновременно заснули, что редко бывает. Короче раза 3 в неделю я еще сплю днем по часу.
    Тяжелее в выхи. Подъем в 8-9 как дети проснуться, но уже днем не получается спать.
    А самое тяжелое когда болеют, тут младшие болели, я трое суток спала по полчаса-часу в день. Мама приходила, я сразу в кровать, отрубалась моментально и на полчаса-час сколько времени было.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если обратиться к мед.точке зрения, то вставать надо с восходом солнца. Потому что те кто спит днем недополучают солнечного света, который влияет на процессы в организме.
    Что касается жаворонков и сов, где-то я натыкалась на идею, что за это деление отвечает чуть ли не тот же Магний... То есть питье Магне-Б6 способно превратить сову в жаворонка. Поскольку в ближайшее время я планирую попить его курс -посмотрю на себя. Жаворонком быть лучше по всем параметрам. Но сама я тоже сова с детства... А поскольку вставать-то приходится во столько во сколько нужно, а не когда хочешь, а ложусь то я по-прежнему в 2 часа ночи, то естественно я хронически не высыпаюсь, что в моем возрасте уже начинает сказываться на здоровье прямым образом. В общем, менять это нужно. Но вечерами я не могу себя уложить спать... не потому что не заснула бы. Заснула бы в момент. А вот именно лечь - целая проблема. Ведь еще "столько дел!". и каждое утро я себе обещаю, что уж в этот-то вечер я лягу вовремя.
    Тань, про магне Б6 может быть.
    я сама еще летом ложилась поздно и утром еле вставала. Потом пила курс и все перевернулось)
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Сон? Ммм, я не помню как это может быть в удовлетворительном виде. Хотя мне нравилось когда кормила, СС и я высыпалась чудесно.
    Сейчас в среднем сплю 5 часов, отбой за полночь (от дел зависит), подъем максимум 6.30. В связи с тем, что товарищ спит в своей комнате, практически еженощно применяется сон на коврике рядом, либо на боку и одном полупопии, соответственно "выспаться" ЭТО назвать нельзя. Встаю как после ночи в бетономешалке. Выходные тоже на мне, так как чадо безумно соскучалось и никого видеть не желает. Ничего, прорвемся.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Так моя уже год в отдельной комнате.
    Толку? Муж ваще не слышит сколько раз кто кричал и вставал. Когда я дома у него работает состояние как у меня в командировке- не разбудить пушкой. Зато я, прихожу к ребёнку по зову, ложусь на пол, типа пошушукаю пару минут, и пойду восвояси.. В итоге просвпаюсь часов через 5 от того что на голом полу спать холодно и жёстко. И так чуть ли не каждую ночь...
    ну вам как раз 2 года, по идее должно скоро стать лучше. а если не идти, ребенок сам не успокоится и не заснет? не пробовала так?
    я вот поэтому за отселение ребенка в другую комнату где-то в районе 2-2.5 лет. до этого возраста они по ночам реально плохо спят в массе своей, а когда кроватка приставлена к родительской, всегда можно погладить по головке не вставая с кровати.
    а в возрасте 2-2.5 лет отселение уже можно преподносить как акт взросления, мол ты теперь крутой будешь спать сам. и не приходить уже к ребенку на всякие мамканья. у меня Кирюха любитель поговорить среди ночи, но мы на такое не приходили никогда - сам проснулся, сам с собой поговорил, сам заснул. он с 2 лет как раз у нас был отселен. Арина позже - где-то с 2.6

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Сон? Ммм, я не помню как это может быть в удовлетворительном виде. Хотя мне нравилось когда кормила, СС и я высыпалась чудесно.
    Сейчас в среднем сплю 5 часов, отбой за полночь (от дел зависит), подъем максимум 6.30. В связи с тем, что товарищ спит в своей комнате, практически еженощно применяется сон на коврике рядом, либо на боку и одном полупопии, соответственно "выспаться" ЭТО назвать нельзя. Встаю как после ночи в бетономешалке. Выходные тоже на мне, так как чадо безумно соскучалось и никого видеть не желает. Ничего, прорвемся.
    Зачем тогда ребенка класть в другой комнате, чтобы самой спать на коврике рядом?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Зачем тогда ребенка класть в другой комнате, чтобы самой спать на коврике рядом?
    +1. Я честно не понимаю гордости от отселения ре в свою комнату в раннем возрасте, если потом мама вынуждена ночью туда-сюда бегать и спать на коврике.
    И после этого кто-то еще будет говорить что СС - зло и это неудобно?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    +1. Я честно не понимаю гордости от отселения ре в свою комнату в раннем возрасте, если потом мама вынуждена ночью туда-сюда бегать и спать на коврике.
    СС это зло и не удобно. мой ребенок во сне ворочается, ползает и даже встает. Какое нафиг СС (это я хотя бы по результатам сегодняшней ночи). У нас тогда никто не спит кроме ребенка. И пока я ее нормально не уложу у себя и она не успет крепко, то покая в доме нет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Надо приучить ребенка самому бегать. Варя сама к нам ночью приходит. у нас СС с 2-3 ночи (как раз ложусь в это время). Я приучилась так спасть, я даже стоя спать умею
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Потому что я его не отселяла, это меня он выселил из своей комнаты. Но ночью доводы не действительны.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>