Сообщение от
Шуршунчик
в 1.4 спит и не ползает? везет. Да, есть риск падения ребенка во сне с любой стороны. Плюс она крутится по всех плосткостях и нам с мужем все время обламываются тумаки с ее стороны. А еще она в неадекватном спящем состоянии все время куда то норовит ударится головой. И она либо в кого то из нас со всей дури врезается, либо с глухим звуком в изголовье кровати. Т.е. идет постоянный звуковой ряд, шуршание и еще и физический дискомфорт. Она еще может волосы начать дергать. В общем поверь, спать не возможно абсолютно. Можно только разбидить и опять уложить, чтобы она в глубокую фазу сна вошла. А тогда без разницы у себя она или у нас спит. Поэтому сразу кладу ее к себе. Блин я реально сегодня думала с ума сойду от этого ворочанья. В пятом часу утра у меня были причины: 1. зубы 2. глисты

3. бесы)))))) По первому пункту дала гель, не помогло. По второму размышляю пока. А по третьему мне вот святую воду советуют.
Какая у вас жесть, у нас наоборот ребенок если спит с нами, то вообще не шевелится, типа делает вид, что его здесь нет и в кровать перекладывать не надо)) но кладем так очень редко и то под утро
Сон на полу на коврике выше моего понимания
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.