+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: а сколько вы спите в сутки?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты из строгино?)))
    Ага)) отсюда)))) а ездить приходится на щуку

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    я так и поняла)))) где бы еще мог быть такой прекрасный мост))))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    из детства помню бесконечный поток школьников от строгинских автобусов и трамваев через наш двор к нашей школе тогда достаточно было за полчаса выйти, живя в Строгино, чтобы в школу не опоздать. И пробок не было. Не верится даже, да?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я ложусь на раньше часа (то есть пока муж не начнет бубнить "идиспатьидиспатьидиспать"), не могу я раньше (честно пробовала) ибо отъявленная сова. Встаю в 7-8-редко в 9 - как маленький мущщина пожелает. Ну и ночью сколько-то раз просыпаюсь на кормежку - сколько не знаю, потому как ночью я не в адеквате А, и днем 40 минут сплю с мелким. В общем-то не спала бы, но мелкий без меня не желает - рукой шарит в полусне и если меня не нащупывает, просыпается весь из себя недовольный. А потом нудит до следующего сна, потому что днем не поспал. В принципе, мне хватает. Но я в добеременное-доребенкино время оч помалу спала, потому что ночами часто статейки калякала- мне ночью работается лучше.

По поводу СС. Я изначально была против, но быстро сдалась. Сейчас спим с детем, муж самоотселился в другую комнату на диван)) потому что не влезает с нами на кровать - кто-то спит маленькой звездой четко посередине. Но, чую я, скоро надо будет что-то делать. Во-первых, товарищ скоро поползет - а у нас кровать изголовьем к стене, а все 3 стороны открыты. Во-вторых, деть начал дико ерзать во сне, на боку ему не так, на другом тоже не сяк, на пузо перевернется - 5 минут удовлетворенного сна, а потом опять ерзанье - мол, мать, переверни обратно, я сам не умею. Вот это меня просто дико изводит, начинаю на него ругаться тихонечко спросонья.. стыдно потом, что на ребенка шиплю))
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    я так и поняла)))) где бы еще мог быть такой прекрасный мост))))))
    Точно! И хоть развязки строили-строили, разгрузили его ненадолго. Сейчас опять толкотня, но не такая как была в мои институтские годы.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    из детства помню бесконечный поток школьников от строгинских автобусов и трамваев через наш двор к нашей школе тогда достаточно было за полчаса выйти, живя в Строгино, чтобы в школу не опоздать. И пробок не было. Не верится даже, да?
    А не центр образования ли это бывший?? Туда как раз до сих пор с разных районов народ тянется))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    в 1.4 спит и не ползает? везет. Да, есть риск падения ребенка во сне с любой стороны. Плюс она крутится по всех плосткостях и нам с мужем все время обламываются тумаки с ее стороны. А еще она в неадекватном спящем состоянии все время куда то норовит ударится головой. И она либо в кого то из нас со всей дури врезается, либо с глухим звуком в изголовье кровати. Т.е. идет постоянный звуковой ряд, шуршание и еще и физический дискомфорт. Она еще может волосы начать дергать. В общем поверь, спать не возможно абсолютно. Можно только разбидить и опять уложить, чтобы она в глубокую фазу сна вошла. А тогда без разницы у себя она или у нас спит. Поэтому сразу кладу ее к себе. Блин я реально сегодня думала с ума сойду от этого ворочанья. В пятом часу утра у меня были причины: 1. зубы 2. глисты 3. бесы)))))) По первому пункту дала гель, не помогло. По второму размышляю пока. А по третьему мне вот святую воду советуют.
    Какие-то ужасы про ползанья... Что-то мои обе никуда не уползали. Сон на коврике выше моего понимания. Отселила в свою комнату, никогда на коврике не спала, только с ней в ее кровати (90 на 2м) несколько раз в самом начале
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А не центр образования ли это бывший?? Туда как раз до сих пор с разных районов народ тянется))
    нет, английская школа на ул. Гамалеи
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    СС это зло и не удобно. мой ребенок во сне ворочается, ползает и даже встает. Какое нафиг СС (это я хотя бы по результатам сегодняшней ночи). У нас тогда никто не спит кроме ребенка. И пока я ее нормально не уложу у себя и она не успет крепко, то покая в доме нет.
    +10000
    Иногда когда вынужденно спим с ребёнком в одной кровати ( хоть 3 х спальной) в гостях или ещё где, я вообще глаз не сомкну, ибо ворочается- пинаетсч и тп.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    в 1.4 спит и не ползает? везет. Да, есть риск падения ребенка во сне с любой стороны. Плюс она крутится по всех плосткостях и нам с мужем все время обламываются тумаки с ее стороны. А еще она в неадекватном спящем состоянии все время куда то норовит ударится головой. И она либо в кого то из нас со всей дури врезается, либо с глухим звуком в изголовье кровати. Т.е. идет постоянный звуковой ряд, шуршание и еще и физический дискомфорт. Она еще может волосы начать дергать. В общем поверь, спать не возможно абсолютно. Можно только разбидить и опять уложить, чтобы она в глубокую фазу сна вошла. А тогда без разницы у себя она или у нас спит. Поэтому сразу кладу ее к себе. Блин я реально сегодня думала с ума сойду от этого ворочанья. В пятом часу утра у меня были причины: 1. зубы 2. глисты 3. бесы)))))) По первому пункту дала гель, не помогло. По второму размышляю пока. А по третьему мне вот святую воду советуют.
    Какая у вас жесть, у нас наоборот ребенок если спит с нами, то вообще не шевелится, типа делает вид, что его здесь нет и в кровать перекладывать не надо)) но кладем так очень редко и то под утро
    Сон на полу на коврике выше моего понимания
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>