6-7 часов. Не высыпаюсь. Мне надо 8-9.
6-7 часов. Не высыпаюсь. Мне надо 8-9.
сплю 6-8 часов. если устаю или плохо себя чувствую, то ложусь сразу после того, как ребенка уложу - в 22 часа примерно, тогда сплю еще больше.
спать каждый день по 6 часов и меньше - меня надолго не хватит.
8-10 часов, иначе я тоже недочеловек. Если одну ночь недоспала - то следующим днем могу днем бухнуться спать. Или на следующий вечер отбой в детское время и ночной сон часов 11![]()
Я сплю 8 часов в идеале ночью..(правда пару раз встаю..покачать, покормить)
И могу еще днем часа 2 урвать)
по будням 7.5 часов сплю, мне маловато.
по выходным по 9-9.5 часов.
а в идеале мне бы каждый день по 8-9 часов) чтобы ровненько
От 6 до 10 часов. Все ночью-утром. 6 часов бывает гораздо реже, чем 8-9, если что![]()
я сплю 8-9 часов, но меня сильно выматывает то, что сплю в полуха. то есть за это время просыпаюсь 1-3 раза на поход к ребенку "узнать, что изволят"
встать раньше 9 для меня тоже равно не выспаться, во сколько бы я не легла.
при этом в командировках ( когда не бдю ребенка) нормально совершенно ложилась в 3-4 ночи и вставала в 9-10, нормально высыпалась, потому что спала в полной отключке не бдя никого.
поэтому я бы сказала, что важно не количество а качество сна
девочки, это пройдет когда дети подрастут. лет после 2 я перестаю их слышать. просто перестаю и все. дрыхну беспробудно. ну и отселение ребенка в другую комнату очень способствует)) у нас сейчас муж подрывается все время к Кириллу когда он кашляет по ночам, а я даже не слышу ничего. а муж просто ближе к двери лежит))