Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Так моя уже год в отдельной комнате.
Толку? Муж ваще не слышит сколько раз кто кричал и вставал. Когда я дома у него работает состояние как у меня в командировке- не разбудить пушкой. Зато я, прихожу к ребёнку по зову, ложусь на пол, типа пошушукаю пару минут, и пойду восвояси.. В итоге просвпаюсь часов через 5 от того что на голом полу спать холодно и жёстко. И так чуть ли не каждую ночь...
ну вам как раз 2 года, по идее должно скоро стать лучше. а если не идти, ребенок сам не успокоится и не заснет? не пробовала так?
я вот поэтому за отселение ребенка в другую комнату где-то в районе 2-2.5 лет. до этого возраста они по ночам реально плохо спят в массе своей, а когда кроватка приставлена к родительской, всегда можно погладить по головке не вставая с кровати.
а в возрасте 2-2.5 лет отселение уже можно преподносить как акт взросления, мол ты теперь крутой будешь спать сам. и не приходить уже к ребенку на всякие мамканья. у меня Кирюха любитель поговорить среди ночи, но мы на такое не приходили никогда - сам проснулся, сам с собой поговорил, сам заснул. он с 2 лет как раз у нас был отселен. Арина позже - где-то с 2.6