+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А вы знали о таком факте ВОВ?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

А вы знали о таком факте ВОВ?

http://mrduke.ru/ivov/
    Напоминаю! Не для слабонервных!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (16.10.2013), SugarFree (16.10.2013), Tane4ka (16.10.2013), Сануля (16.10.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    М-да, и правда - не для слабонервных. Нет, не знала. Стало грустно, ибо это очень похоже на нашу родину, где меньше всего ценится человеческая жизнь.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да, знала еще в советские времена, и еще очень много чего, о чем старательно умалчивалось, да и до сих пор не особо говорится.
    Мне эту ссылку неделю назад подруга прислала, комменты к статье я очень долго читала. Эмоционально выматывает, я все близко к сердцу воспринимаю, но такие темы очень показательны, всегда интересно понимать, как одни и теже факты интерпретируют люди в нашей стране.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Когда речь идет про инвалидов ВОВ и не только. Всегда вспоминаю фильм Пляж с Ди Каприо. Всем было очень весело на этом райском острове. А когда случилась беда и один из них мучался и страдал, было принято решение его изолировать. Т.к. он портит всем настроение и общую картинку... Так в жизни и есть к сожалению...это ужасно люди свои жизни и части тела оставили там, а получили такую ссылку...может и был смысл, но условия надо было сделать мегачеловеческие и комфортные. После войны все плохо жили, не до больных было города отстраивали, детей кормить не чем было. Всё это ужасно. Поэтому моя бабушка всегда говорила и я так говорю: Главное, чтобы не было войны.
    А у нас вообще любят ссылать (изолировать), например во времена Олимпиады за 101 км.
    И от нас ничего не зависит в нашем государстве...это ещё к одной причине, жить в другой стране...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не знала. Спасибо, такое нпдо знать и помнить
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тут подумала... Может все-таки туда сослали ОДИНОКИХ инвалидов? Мне тяжело представить, что у кого-нибудь отобрали мужа или жену и отправили на остров. Да и не вместились бы все инвалиды туда... А одиноких - ну в самом деле, если их много, если они нуждаются в помощи, то где взять дом инвалида который вместит всех?...
    Это просто мысль.
    Да, одиноких. Но от этого картина не менее ужасна...
    http://poltora-bobra.livejournal.com/72746.html
    На меня Валаам произвел настолько ужасающее впечатление, что я всеми силами стараюсь выкинуть эти воспоминания из головы.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я тут подумала... Может все-таки туда сослали ОДИНОКИХ инвалидов? Мне тяжело представить, что у кого-нибудь отобрали мужа или жену и отправили на остров. Да и не вместились бы все инвалиды туда... А одиноких - ну в самом деле, если их много, если они нуждаются в помощи, то где взять дом инвалида который вместит всех?...
    Это просто мысль.
    Тань, во времена Сталина репресировали не только одиноких....
    полаггаю тут тоже самое....
    Ужасно просто, но спустя время картина не изменилась...у нас все такое же отвратительное отношение к инвалидам, как к изгоям...только острова нет...
    хуже Спарты..там в младенчестве убивали, а тут...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы нищая страна, а в таких странах к инвалидам будет плохое отношение... закон выживания.
    Инвестиции в инвалидов естественно экономически нецелесообразны. Но от этого моральная сторона вопроса менее ужасной не становится.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 16.10.2013 в 09:17.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Да , знала . У нас страна иногда очень " своеобразно" благодарит своих героев. Проигравшие в войне немцы на пенсии сейчас живут в 10ки раз лучше, чем победившие из советские солдаты ...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Знала. Мне бабушка рассказывала. Причем когда их вывозили им говорили, что там практически рай от благодарной родины... санаторий блин
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>