Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Папа и дочка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Муж Арину лет до 5 водил в мужскую раздевалку в бассейне, но у них такие походы скорее единичные были. сейчас вот по выходным начал с ней в большой бассейн ходить, но там уже она сама переодевается в женской, все ж таки 6 лет, вполне в состоянии уже себя обслужить.

А вот с туалетами в общественных местах до сих пор большой вопрос - не могу я ее пока отпускать одну в женский. Но как правило там где они бывают без меня, удается найти "нейтральный" туалет - отдельная кабинка, или туалет для инвалидов, или туалет-комната матери и ребенка, и т.п.

А вообще я к обнаженке ооочень спокойно отношусь, какие-то задатки нудизма у меня есть. Ходила в австрии в баню (а у них там в парилку вместе голыми заходят) вообще без проблем. а наши большинство не смогли что-то в себе преодолеть. дома тоже могу нагишом пройтись. мальчики старшего садовского и младшего школьного возраста в женских раздевалках меня абсолютно не смущают.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.10.2013 в 11:34.

Древовидный режим