+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Папа и дочка

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я соглашусь с Аной и Татка1. Специально ходить голяком не стоит, но я тоже могу спокойно переодеться при детях, старший регулярно видит как я кормлю младшего и т.д. Я не считаю, что из тела нужно делать тайну мадридского двора. Если папа из первого сообщения купается с дочкой в плавках - тоже криминала не вижу. Я против излишней акцентуации на голом теле, а какие-то бытовые моменты... по-моему это нормально.
    Я выросла без отца, и вообще не представляля что и как ТАМ у мужчин, и отлично помню, какой у меня в детстве нездоровый интерес был к этой теме, гораздо больше чем у ровесниц из полных семей.
    А у мужа был знакомый, который только после того, как женился, в ужасе узнал, что у женщин бывают месячные.
    В общем я против категоричности.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с Аной и Татка1. Специально ходить голяком не стоит, но я тоже могу спокойно переодеться при детях, старший регулярно видит как я кормлю младшего и т.д. Я не считаю, что из тела нужно делать тайну мадридского двора. Если папа из первого сообщения купается с дочкой в плавках - тоже криминала не вижу. Я против излишней акцентуации на голом теле, а какие-то бытовые моменты... по-моему это нормально.
    Я выросла без отца, и вообще не представляля что и как ТАМ у мужчин, и отлично помню, какой у меня в детстве нездоровый интерес был к этой теме, гораздо больше чем у ровесниц из полных семей.
    А у мужа был знакомый, который только после того, как женился, в ужасе узнал, что у женщин бывают месячные.
    В общем я против категоричности.
    Папа из первого сообщения купается с дочкой без плавок.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Папа из первого сообщения купается с дочкой без плавок.
    Тогда присоединюсь к девочкам - это уже лишнее, 2 года - уже вполне сознательный ребенок, незачем ее акцентировать на папиных причиндалах )))
    А как на это смотрит их мама?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мой муж практически не ходит дома в труселях, обычно в шортах или домашних, дочери всего месяц, но но уже ходит переодеваться в другую комнату.

У меня другой вопрос- до какого возраста вы считаете нормальным чтобы папа купал дочь, водил в туалет и тд, те видел ее обнаженной?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мой муж практически не ходит дома в труселях, обычно в шортах или домашних, дочери всего месяц, но но уже ходит переодеваться в другую комнату.

У меня другой вопрос- до какого возраста вы считаете нормальным чтобы папа купал дочь, водил в туалет и тд, те видел ее обнаженной?
    Моей старшей 5 лет и ее папа купает часто, думаю еще годик можно точно, т.е. до 6ти лет
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У меня муж отказывается купать старшую (в смысле мыть), но ее и не нужно купать , она сама купается и сама просит нас уйти из ванной. В туалет водит. Но дома она его выгоняет, когда он открывает дверь в туалет, а она там Голову моет. То есть, голой видит.

Мне кажется уж до года, можно не париться папе по поводу своей наготы перед ребенком, а перед сонным ребенком и до 2 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Выше писала, что у нас старшая сама перестала с папой мыться лет в 5. В туалет иногда ходят в ТЦ, или кафе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр