А что разве чтоб знать анатомию и различия между М и Ж надо голыми ходить по квартире постоянно?? Что за крайности?) какие секреты? объяснить просто нельзя? Где-то когда-то увидит во время переодеваний или в раздевалке тоже понятие будет, речь то о постоянном и открытом голом хождении.. Т.е. Ребенок воспримет это как норму, и попробуй потом объясни почему в садике нельзя так же к примеру..
Т.е. Сейчас хочешь девочек скромных вообще нет? Все развратные что ли?))) или у нас разное понятие скромности.. я не про монашек конечно.. Просто рамки приличия есть же..)
у меня племянница вроде нормальная пока, ее учат юбки не задирать, сидеть ноги не расставляя, на пляже переодеваться прикрывшись полотенцем, дома никто голым не ходит и тп переодеться отвернувшись это не проблема или сына не прячу перед ней если подмываю))) меня так же воспитывали, лишнего интереса у меня не было и скромности и приличия осталось достаточно не смотря на интернет(в моем школьном возрасте он тоже был уже вполне доступен) во вред личной и интимной жизни тоже ничего не пошло.
Все хорошо в меру
Вспомнились сразу фото школьных выпускниц в прозрачных платьях чуть ниже попы и чулках.. И комментарий родителей которые гордятся что у них дочка такая красивая и сексуальная..)))
типо хочешь сказать щас все такие примерно? тогда слава богу у меня не девочка))