+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Папа и дочка

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен... сейчас же есть интернет... сейчас девочка по определению не может вырасти скромной. Сейчас девственниц 16-ти лет днем с огнем искать нужно. и ходят они с 12 лет в микро-юбках и микро-шортах, считай что голые.
    Тут главное не делать нездоровых акцентов. Знание о строении тела своего и противоположного пола естественно. Мои дочь и сын друг друга много раз голыми видели, мужа кстати я не думаю что дочь когда-то видела голым, а вот меня видела. Мои дети знают, что у Кирилла и у папы - мужские причиндалы, а у Арины и у мамы - женские, в том числе через это у них идет половая идентификация - они мужского пола, мы женского. Дальше этого у детей интерес пока не идет, думаю как раз потому, что не делается секретов.
    А стриптизерш я кстати уважаю) хороший стриптиз - искусство и тяжелая работа.
    А что разве чтоб знать анатомию и различия между М и Ж надо голыми ходить по квартире постоянно?? Что за крайности?) какие секреты? объяснить просто нельзя? Где-то когда-то увидит во время переодеваний или в раздевалке тоже понятие будет, речь то о постоянном и открытом голом хождении.. Т.е. Ребенок воспримет это как норму, и попробуй потом объясни почему в садике нельзя так же к примеру..
    Т.е. Сейчас хочешь девочек скромных вообще нет? Все развратные что ли?))) или у нас разное понятие скромности.. я не про монашек конечно.. Просто рамки приличия есть же..)
    у меня племянница вроде нормальная пока, ее учат юбки не задирать, сидеть ноги не расставляя, на пляже переодеваться прикрывшись полотенцем, дома никто голым не ходит и тп переодеться отвернувшись это не проблема или сына не прячу перед ней если подмываю))) меня так же воспитывали, лишнего интереса у меня не было и скромности и приличия осталось достаточно не смотря на интернет(в моем школьном возрасте он тоже был уже вполне доступен) во вред личной и интимной жизни тоже ничего не пошло.
    Все хорошо в меру
    Вспомнились сразу фото школьных выпускниц в прозрачных платьях чуть ниже попы и чулках.. И комментарий родителей которые гордятся что у них дочка такая красивая и сексуальная..)))
    типо хочешь сказать щас все такие примерно? тогда слава богу у меня не девочка))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А что разве чтоб знать анатомию и различия между М и Ж надо голыми ходить по квартире постоянно?? Что за крайности?) какие секреты? объяснить просто нельзя? Где-то когда-то увидит во время переодеваний или в раздевалке тоже понятие будет, речь то о постоянном и открытом голом хождении.. Т.е. Ребенок воспримет это как норму, и попробуй потом объясни почему в садике нельзя так же к примеру..
    Т.е. Сейчас хочешь девочек скромных вообще нет? Все развратные что ли?))) или у нас разное понятие скромности.. я не про монашек конечно.. Просто рамки приличия есть же..)
    у меня племянница вроде нормальная пока, ее учат юбки не задирать, сидеть ноги не расставляя, на пляже переодеваться прикрывшись полотенцем, дома никто голым не ходит и тп переодеться отвернувшись это не проблема или сына не прячу перед ней если подмываю))) меня так же воспитывали, лишнего интереса у меня не было и скромности и приличия осталось достаточно не смотря на интернет(в моем школьном возрасте он тоже был уже вполне доступен) во вред личной и интимной жизни тоже ничего не пошло.
    Все хорошо в меру
    Вспомнились сразу фото школьных выпускниц в прозрачных платьях чуть ниже попы и чулках.. И комментарий родителей которые гордятся что у них дочка такая красивая и сексуальная..)))
    типо хочешь сказать щас все такие примерно? тогда слава богу у меня не девочка))
    чет я в своем посте крайностей не увидела) как и рекомендации родителям ходить по квартире голыми)) я лишь считаю, что не стоит излишне запариваться на тему сокрытия наготы.

я помню у меня в детстве был случай - 10 лет мне было, пионерлагерь на море, на пляже переодеваю мокрые трусы на сухие, под платьем, и в какой-то момент неловко провела рукой и попа оголилась, хотя я этого в тот момент не заметила. и когда уже пошли с пляжа, ко мне девочка одна подходит и в ухо мне шипит - ты что делаешь? мне за тебя стыдно! голым задом на весь пляж светила! ты всех девочек опозорила сейчас! я аж офигела. вот такого ханжества я у своих детей видеть не хочу. у той девочки явно родители перегнули палку с приличиями.

девочки сейчас конечно же все разные, и они на самом деле в массе своей хорошие (хорошесть не обязательно подразумевает девственность)). просто сейчас дети очень рано очень много всего узнают. для тебя возможно это не новость уже, а я из тех людей, кто интернет увидел уже сильно после 20 лет. в том возрасте, когда современные девочки знают про секс все что знаем мы а может и больше, мои познания в этой области были ограничены кратким абзацем о зачатии в каком-то советском пособии для молодых родителей. поэтому в моих глазах разница в информированности по части интима между мной и моими детьми будет просто колоссальной...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (17.10.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что интересно в вашем понимании ходить голым по квартире. Это папа раздевается средь бела дня и начинает вальяжно расхаживать вокруг ребенка, демонстрируя все свои прелести во всей красе??? Такое думаю мало у кого есть. И если так, то это дикость. А если папа просто переоделся прикрываясь полотенцем в плавки, то и нормально, и даже если случайно что-то увиделось, не акцентировать внимания.
    Я сейчас с ДОЧКОЙ хожу в женскую раздевалку и краснею от ее повышенного внимания к голому телу и комментариям типа : "Мама смотри, вот это СИСИ!!!!" "Или "Как много волос у тети там!!! Смотрите!! Смотрите!!!" Сын вел себя спокойнее.
    С сыном я хожу в женскую раздевалку, но мы там в такое время, что обычно одни. Если там есть женщины, то он выходит. На тренировке сын ходит в мужскую раздевалку ОДИН, но там полно (по непонятным мне причинам) мам, которые переодевают своих сыночков, мешая мальчикам 17-20 лет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Что интересно в вашем понимании ходить голым по квартире. Это папа раздевается средь бела дня и начинает вальяжно расхаживать вокруг ребенка, демонстрируя все свои прелести во всей красе??? Такое думаю мало у кого есть. И если так, то это дикость. А если папа просто переоделся прикрываясь полотенцем в плавки, то и нормально, и даже если случайно что-то увиделось, не акцентировать внимания.
    папа у нас как раз всегда в трусах. а вот мама, то бишь я, спит нагишом, и им же по утрам идет в ванную, и хорошо если на ее сонном пути никто из детей не встретится. у меня халатов нет, дома ношу штаны-майки, но их мне одевать чтобы 2 шага сделать от спальни до ванной лень, а кроме того я ненавижу одевать одежду по утрам не сходив в душ.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я хожу в ванну голая и не стесняюсь сына. Я не дефелирую перед ним, я иду в ванную. И он может ко мне зайти и что то спросить,могу прикрыться шторкой, но не более. В Европе все купаются голыми,мои знакомые купили купальники после 60 когда на Сейшелы собрались. А на Балтике без всего плавают. Разделись при мне и поплыли. Мне это было не интересно и я отвернулась... Мое отношение, мне неприятно смотреть на голых людей и я на них не смотрю. С сыном были в раздевалке женской в 3 года и он с интересом разглядывал женщин, сделала ему замечание и больше с собой не беру...и европейские сауны не люблю,заставляют раздеваться или уматывай...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    qwerty слово ходить я понимаю как именно ходить))
    На еве помню был подобный пост.. Там семья типо натурель, что естественно то не безобразно.. У них просто принято дома ходить голыми, встали с утра и ходят целый день голыми. Типо им так удобнее..)
    Из переодеваний дома я думаю никто особо трагедий делать не будет.

Ана, то что сейчас девочек нет скромных для меня как то категорично выглядит...
    А вообще боюсь напугать, но еще в мое время в 16 лет не девственница не то что не рано, а скорее даже поздно.. Про мальчиков вообще молчу... Сейчас даже боюсь предположить но явно на несколько лет сдвинулось.. Я бы правда не сказала что это напрямую относится к скромности и пиличию.. Можно и в 14-15 влюбиться и заниматься любовью с человеком, а можно и в 25 лишившись девственность скакать потом из койки в койку, ну или даже будучи девственицей одеваться и вести себя вульгарно и выглядеть в глазах окружающих явно нескромно и нерилично, так что секс тут не при чем)) в сексе как раз неприличие вполне приветствуется, но опять это интимно между партнерами только))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр