+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Папа и дочка

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мой муж практически не ходит дома в труселях, обычно в шортах или домашних, дочери всего месяц, но но уже ходит переодеваться в другую комнату.

У меня другой вопрос- до какого возраста вы считаете нормальным чтобы папа купал дочь, водил в туалет и тд, те видел ее обнаженной?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мой муж практически не ходит дома в труселях, обычно в шортах или домашних, дочери всего месяц, но но уже ходит переодеваться в другую комнату.

У меня другой вопрос- до какого возраста вы считаете нормальным чтобы папа купал дочь, водил в туалет и тд, те видел ее обнаженной?
    Моей старшей 5 лет и ее папа купает часто, думаю еще годик можно точно, т.е. до 6ти лет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У меня муж отказывается купать старшую (в смысле мыть), но ее и не нужно купать , она сама купается и сама просит нас уйти из ванной. В туалет водит. Но дома она его выгоняет, когда он открывает дверь в туалет, а она там Голову моет. То есть, голой видит.

Мне кажется уж до года, можно не париться папе по поводу своей наготы перед ребенком, а перед сонным ребенком и до 2 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен... сейчас же есть интернет... сейчас девочка по определению не может вырасти скромной. Сейчас девственниц 16-ти лет днем с огнем искать нужно. и ходят они с 12 лет в микро-юбках и микро-шортах, считай что голые.
    Тут главное не делать нездоровых акцентов. Знание о строении тела своего и противоположного пола естественно. Мои дочь и сын друг друга много раз голыми видели, мужа кстати я не думаю что дочь когда-то видела голым, а вот меня видела. Мои дети знают, что у Кирилла и у папы - мужские причиндалы, а у Арины и у мамы - женские, в том числе через это у них идет половая идентификация - они мужского пола, мы женского. Дальше этого у детей интерес пока не идет, думаю как раз потому, что не делается секретов.
    А стриптизерш я кстати уважаю) хороший стриптиз - искусство и тяжелая работа.
    А что разве чтоб знать анатомию и различия между М и Ж надо голыми ходить по квартире постоянно?? Что за крайности?) какие секреты? объяснить просто нельзя? Где-то когда-то увидит во время переодеваний или в раздевалке тоже понятие будет, речь то о постоянном и открытом голом хождении.. Т.е. Ребенок воспримет это как норму, и попробуй потом объясни почему в садике нельзя так же к примеру..
    Т.е. Сейчас хочешь девочек скромных вообще нет? Все развратные что ли?))) или у нас разное понятие скромности.. я не про монашек конечно.. Просто рамки приличия есть же..)
    у меня племянница вроде нормальная пока, ее учат юбки не задирать, сидеть ноги не расставляя, на пляже переодеваться прикрывшись полотенцем, дома никто голым не ходит и тп переодеться отвернувшись это не проблема или сына не прячу перед ней если подмываю))) меня так же воспитывали, лишнего интереса у меня не было и скромности и приличия осталось достаточно не смотря на интернет(в моем школьном возрасте он тоже был уже вполне доступен) во вред личной и интимной жизни тоже ничего не пошло.
    Все хорошо в меру
    Вспомнились сразу фото школьных выпускниц в прозрачных платьях чуть ниже попы и чулках.. И комментарий родителей которые гордятся что у них дочка такая красивая и сексуальная..)))
    типо хочешь сказать щас все такие примерно? тогда слава богу у меня не девочка))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но в Германии, Австрии там вообще голые все ходят в сауну, а ходят туда семьями ,а не мужики пиво попить, и у них это норма.
    +100 после Швейцарии, где во многих бассейнах раздевалки общие, я как-то проще к этому стала относиться.
    Муж с дочкой ходил в бассейн, брал ее в семейную раздевалку, в туалет мог и мужской отвести, с кабинку, когда были без меня - ну а что делать-то?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в нормальных клубах есть детская раздевалка. Я так сына в бассейн вожу: в женскую нельзя, в мужскую одного не пущу, благо есть детская, где раздеваемся,моемся, топаем в бассейн.
    А детская это как? там все же ребенок должен быть с мамой или папой?
    Или это отдельные кабинки, как в семейной?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Выше писала, что у нас старшая сама перестала с папой мыться лет в 5. В туалет иногда ходят в ТЦ, или кафе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мы после 3 лет ненавязчиво отменили совместные походы в душ и по возможности лицезрение папы в рпдевалке бассейна. Но мы никогда не заостряли внимание ребенка специально, просто об'яснили различия между полами и все. Большого интереса у нее это не вызывает и не вызывало. Сейчас уже, конечно, стараемся, чтобы не видела папу голым, но в бассейне, например, мы переодеваемся в фэмели рум, и трагедии из этого не делаем. Дома голыми не ходим, но перодеться при ребенке я могу. У нее какого-то сверхинтереса это опять-таки не вызывает. В туалет водит муж в мужской или в семейный. Я вот смотрю, если родители заморачиваются, то и ребенок будет. Имхо, специально не демонстрировать, но и в случае 'просмотра' трагедию не делать
    Последний раз редактировалось Solida; 16.10.2013 в 17:55.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.10.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А что разве чтоб знать анатомию и различия между М и Ж надо голыми ходить по квартире постоянно?? Что за крайности?) какие секреты? объяснить просто нельзя? Где-то когда-то увидит во время переодеваний или в раздевалке тоже понятие будет, речь то о постоянном и открытом голом хождении.. Т.е. Ребенок воспримет это как норму, и попробуй потом объясни почему в садике нельзя так же к примеру..
    Т.е. Сейчас хочешь девочек скромных вообще нет? Все развратные что ли?))) или у нас разное понятие скромности.. я не про монашек конечно.. Просто рамки приличия есть же..)
    у меня племянница вроде нормальная пока, ее учат юбки не задирать, сидеть ноги не расставляя, на пляже переодеваться прикрывшись полотенцем, дома никто голым не ходит и тп переодеться отвернувшись это не проблема или сына не прячу перед ней если подмываю))) меня так же воспитывали, лишнего интереса у меня не было и скромности и приличия осталось достаточно не смотря на интернет(в моем школьном возрасте он тоже был уже вполне доступен) во вред личной и интимной жизни тоже ничего не пошло.
    Все хорошо в меру
    Вспомнились сразу фото школьных выпускниц в прозрачных платьях чуть ниже попы и чулках.. И комментарий родителей которые гордятся что у них дочка такая красивая и сексуальная..)))
    типо хочешь сказать щас все такие примерно? тогда слава богу у меня не девочка))
    чет я в своем посте крайностей не увидела) как и рекомендации родителям ходить по квартире голыми)) я лишь считаю, что не стоит излишне запариваться на тему сокрытия наготы.

я помню у меня в детстве был случай - 10 лет мне было, пионерлагерь на море, на пляже переодеваю мокрые трусы на сухие, под платьем, и в какой-то момент неловко провела рукой и попа оголилась, хотя я этого в тот момент не заметила. и когда уже пошли с пляжа, ко мне девочка одна подходит и в ухо мне шипит - ты что делаешь? мне за тебя стыдно! голым задом на весь пляж светила! ты всех девочек опозорила сейчас! я аж офигела. вот такого ханжества я у своих детей видеть не хочу. у той девочки явно родители перегнули палку с приличиями.

девочки сейчас конечно же все разные, и они на самом деле в массе своей хорошие (хорошесть не обязательно подразумевает девственность)). просто сейчас дети очень рано очень много всего узнают. для тебя возможно это не новость уже, а я из тех людей, кто интернет увидел уже сильно после 20 лет. в том возрасте, когда современные девочки знают про секс все что знаем мы а может и больше, мои познания в этой области были ограничены кратким абзацем о зачатии в каком-то советском пособии для молодых родителей. поэтому в моих глазах разница в информированности по части интима между мной и моими детьми будет просто колоссальной...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (17.10.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что интересно в вашем понимании ходить голым по квартире. Это папа раздевается средь бела дня и начинает вальяжно расхаживать вокруг ребенка, демонстрируя все свои прелести во всей красе??? Такое думаю мало у кого есть. И если так, то это дикость. А если папа просто переоделся прикрываясь полотенцем в плавки, то и нормально, и даже если случайно что-то увиделось, не акцентировать внимания.
    Я сейчас с ДОЧКОЙ хожу в женскую раздевалку и краснею от ее повышенного внимания к голому телу и комментариям типа : "Мама смотри, вот это СИСИ!!!!" "Или "Как много волос у тети там!!! Смотрите!! Смотрите!!!" Сын вел себя спокойнее.
    С сыном я хожу в женскую раздевалку, но мы там в такое время, что обычно одни. Если там есть женщины, то он выходит. На тренировке сын ходит в мужскую раздевалку ОДИН, но там полно (по непонятным мне причинам) мам, которые переодевают своих сыночков, мешая мальчикам 17-20 лет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>