+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Папа и дочка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Что интересно в вашем понимании ходить голым по квартире. Это папа раздевается средь бела дня и начинает вальяжно расхаживать вокруг ребенка, демонстрируя все свои прелести во всей красе??? Такое думаю мало у кого есть. И если так, то это дикость. А если папа просто переоделся прикрываясь полотенцем в плавки, то и нормально, и даже если случайно что-то увиделось, не акцентировать внимания.
    папа у нас как раз всегда в трусах. а вот мама, то бишь я, спит нагишом, и им же по утрам идет в ванную, и хорошо если на ее сонном пути никто из детей не встретится. у меня халатов нет, дома ношу штаны-майки, но их мне одевать чтобы 2 шага сделать от спальни до ванной лень, а кроме того я ненавижу одевать одежду по утрам не сходив в душ.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я хожу в ванну голая и не стесняюсь сына. Я не дефелирую перед ним, я иду в ванную. И он может ко мне зайти и что то спросить,могу прикрыться шторкой, но не более. В Европе все купаются голыми,мои знакомые купили купальники после 60 когда на Сейшелы собрались. А на Балтике без всего плавают. Разделись при мне и поплыли. Мне это было не интересно и я отвернулась... Мое отношение, мне неприятно смотреть на голых людей и я на них не смотрю. С сыном были в раздевалке женской в 3 года и он с интересом разглядывал женщин, сделала ему замечание и больше с собой не беру...и европейские сауны не люблю,заставляют раздеваться или уматывай...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    qwerty слово ходить я понимаю как именно ходить))
    На еве помню был подобный пост.. Там семья типо натурель, что естественно то не безобразно.. У них просто принято дома ходить голыми, встали с утра и ходят целый день голыми. Типо им так удобнее..)
    Из переодеваний дома я думаю никто особо трагедий делать не будет.

Ана, то что сейчас девочек нет скромных для меня как то категорично выглядит...
    А вообще боюсь напугать, но еще в мое время в 16 лет не девственница не то что не рано, а скорее даже поздно.. Про мальчиков вообще молчу... Сейчас даже боюсь предположить но явно на несколько лет сдвинулось.. Я бы правда не сказала что это напрямую относится к скромности и пиличию.. Можно и в 14-15 влюбиться и заниматься любовью с человеком, а можно и в 25 лишившись девственность скакать потом из койки в койку, ну или даже будучи девственицей одеваться и вести себя вульгарно и выглядеть в глазах окружающих явно нескромно и нерилично, так что секс тут не при чем)) в сексе как раз неприличие вполне приветствуется, но опять это интимно между партнерами только))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7