-
Мда, для меня это неприемлимо. Наш папа с рождения дочери стесняется сам при ней быть голым ) Из душа всегда выходит в полотенце, переодеваться уходит в ванную...
Мы с братом купались вместе, пока мне лет 10 не исполнилось точно (он младше на 2 года). О чем думала мама - не знаю, но нам с ним было абсолютно пофигу друг на друга... Потом я стала подрастать (во всех местах), и мама нас разделила. Помню этот момент ) Сама детей разнополых постараюсь разделить раньше.
Кстати, а как в детском саду выглядят походы детей в туалет? Я всё забываю спросить об этом в группе, а дочка невнятно рассказывает... Там мальчики отдельно же наверняка? Потому что дочка у меня, насколько я понимаю, еще не знает "принципиальной" разницы между М и Ж )) Она только говорит, что мальчики умеют писать стоя, а девочки не умеют, но могут и научиться, если захотят ) И мне вот интересно, в саду, получается, они друг друга не видят в туалете? Кто знает, как там устроено? (группа средняя)
А вот еще... В моём спортивном клубе мамашки водят детей в общую женскую раздевалку, где, разумеется, голыми ходят и молодые девушки, и взрослые (даже пожилые) женщины. Девочки ладно, хотя тоже как-то не очень выглядит... Но вот когда я пришла на днях и рядом с моим шкафчиком сидел мальчик лет 6-7, который наблюдал за всеми вокруг, пока его маман переодевалась рядом... Как-то я в тот момент не очень понимала, как МНЕ быть )) Пришлось тянуть время, пока они не ушли в душ (в женский же ДУШ!!) - я как-то не готова была у него под носом голой крутиться ))
=======
-