Я имею ввиду детей, у которых есть своя комната. И случаи, когда поднимается высокая температура ночью.
Я имею ввиду детей, у которых есть своя комната. И случаи, когда поднимается высокая температура ночью.
Обычно в таких случаях беру в свою кровать, так легче его контролировать. Как то пыталась спать в его кровати, она достаточно широкая, оказалось недобно.
Ложатся у себя, ночью бегаю некоторое время по будильнику, потом, когда проснется (или придется разбудить), беру к себе. Сразу с собой не кладу, ибо придет второй и спать будет невозможно.
У себя в комнате, но у нас в комнате младшая живет, так что по любому ей нет места. У нас обычно папа переселяется к старшей в комнату на время болезни (у нас раскладной диванчик есть).
Я переселила папу в цветы и рюши, а ребенка к себе. Но чет не правильно это. Надо было по будильнику вставать, кмк.
Либо сплю с краю у него, либо по будильнику с градусником бегаю.
где и обычно - в своих комнатах.
если с вечера ребенок температурит, я захожу ночью потрогать на предмет адекватности, когда в туалет встаю, или муж.
но у нас никогда не было случаев критичного подъема температуры у детей ночью, да и вообще у моих выше 39 бывало по пальцам пересчитать, т.ч. у меня просто нет привычки сильно беспокоиться по поводу температуры.
девочки, а чего вы все по будильнику бегаете тепературу мерить, неужели у всех дети такие проблемные в плане температуры по ночам? это мне чтоли несказанно повезло с моими?