где уснул. Если удалось уложить в его постели, просто на эти ночи перебираюсь спать в его комнату на диван
Если уснул в нашей, значит спит в нашей
где уснул. Если удалось уложить в его постели, просто на эти ночи перебираюсь спать в его комнату на диван
Если уснул в нашей, значит спит в нашей
Ну вот в нашем случае, температуру удается сбивать на 5-6 часов при приеме нурофена, и на 4-5 при приеме парацетамола. Так что, если заболеваем с высокой температурой, то ночью приходится бдить ее подъем, иначе может и совсем подскочить (за 39,5).
Когда уже явно процесс идет на спад, уже не встаю так часто (если спит у себя). А когда под боком, то и проблемы нет. Проверил и спи дальше.
Брала спать к себе, но по поводу температуры не дергалась. Если ребенок спит, то и хорошо, высокая темп лучше сработает. 39 - 39,5 даже не парюсь сбивать, если ребенка не беспокоит. А выше 40,5 уж всяко не поднимется. А если метается, ноет, плачет, не спит - то и на 37,5 могу нурофен дать, чтобы мутоту снять и дать нормально отдохнуть.
Спит у себя в комнате, т.к. в нашей мелкая спит.
Но у нас двухъярусная кровать, если что может кто-то с ней лечь.
Сын спит у себя. Если температура - просто даю лекарство, могу подождать пока спадет Т. Но я обычно даю лекартсво на ночь - хватает до утра.
С дочкой по-другому. У нее обычно кашель, причем такой лающий, что и соседи проснуться. Ее сразу к нам беру, чтоб она брата не разбудила, ну и контролирую (боюсь крупа). Кладу между нами, до утра с нами. Но это именно если посреди ночи начинается приступ кашля/высокая Т.
Но нацелено с вечера к себе никого не кладу, все по своим кроватям.