+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Спасибо и новости

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я тоже тут отмечусь. У меня младшая дочка тоже сипела, месяца 2 или 3, я не помню точно. Мы ходили к хорошему лору (в НИИ педиатрии). Он нам сказал подождать (по-моему как раз до 2 месяцев). Сказал, что если этой пройдет, то все ок. Если по прошествии времени не проходит, то нужно делать спец. процедуру на связках (уж и не помню как она называется, вроде писали тут). Дал на всякий случай направление, вроде как во Владимирскую больницу. Точно не помню куда. Если хочешь, могу посмотреть.
    Но сиплый голос у нас очень долго проходил. В результате все прошло!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я тоже тут отмечусь. У меня младшая дочка тоже сипела, месяца 2 или 3, я не помню точно. Мы ходили к хорошему лору (в НИИ педиатрии). Он нам сказал подождать (по-моему как раз до 2 месяцев). Сказал, что если этой пройдет, то все ок. Если по прошествии времени не проходит, то нужно делать спец. процедуру на связках (уж и не помню как она называется, вроде писали тут). Дал на всякий случай направление, вроде как во Владимирскую больницу. Точно не помню куда. Если хочешь, могу посмотреть.
    Но сиплый голос у нас очень долго проходил. В результате все прошло!
    а до какого времени, интересно, у вас проходил???

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    В течении 2 месяцев как раз и проходила осиплость. Я уж думала, что так и останется. Все успокаивала сама себя, что хрипотца у девушки в голосе - это секси. Но все прошло, слава Богу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5