+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Спасибо и новости

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    успокоила!
    как прочитала у комаровского: сделала шаг вперед, не фиг делать два назад!!!
    вот и я сейчас я делаю два назад..а нельзя
    Все верно, сделала - значит сделала, и никаких мыслей в голове не держать. Надо верить в свои действия.
    В нашем случае вообще все 5 раз женские репродуктивные органы также облучались, т.к. прикрывать таз нельзя было. Но что поделать, надо значит - надо.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.10.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Галь, для такого кнопки страшно все, а самое страшное - это пропустить что-то и не смочь помочь! Ты сделала, как говорила тебе твоя интуиция..слава богу, что она ошиблась!!! И просто перестраховалась!

Но в любом случае, береги нервы! Эка накрыло тебя на третьей беременности ))
    Но я сама такая, хотя стараюсь над собой работать!)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Галь, для такого кнопки страшно все, а самое страшное - это пропустить что-то и не смочь помочь! Ты сделала, как говорила тебе твоя интуиция..слава богу, что она ошиблась!!! И просто перестраховалась!

Но в любом случае, береги нервы! Эка накрыло тебя на третьей беременности ))
    Но я сама такая, хотя стараюсь над собой работать!)
    Кать, да не было у старших сипов таких, только при стенозе...
    страшно...куда мне двоих, случись что ттт,
    я просто хотела исключить это самое страшное

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр