+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Расскажите про дарение части доли недвижимости

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я только что прочитала на сайт mos*laws.ru, что несовершеннолетний также может написать отказ и заверить у нотариуса. Ребенок эту квартиру унаследует, однако не смржет диктовать условия если ты вдруг захочешь ее продать.
    Меня больше интересует ситуация, если ты продаешь квартиру и покупаешь новую- то ты должен пройти этапы приватизации заново получается что ли?
    Не знаю как отказ работает в отношении несовершеннолетнего, но тут видимо просто решение принимаете Вы как родители за ребенка

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я только что прочитала на сайт mos*laws.ru, что несовершеннолетний также может написать отказ и заверить у нотариуса. Ребенок эту квартиру унаследует, однако не смржет диктовать условия если ты вдруг захочешь ее продать.
    Меня больше интересует ситуация, если ты продаешь квартиру и покупаешь новую- то ты должен пройти этапы приватизации заново получается что ли?
    только с согласия органов опеки и попечительства
    сомневаюсь что опека пойдет на это
    на какую статью они ссылаются?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По срокам после приватизации и после дарения срок одинаковый-три года. Но ждать необязательно, а желательно(обходят эту норму путем занижения цены в договоре). Для потенциальных покупателей такие квартиры все равно группа риска, поэтому часто продавец вынужден делать скидку.
    По приватизации на сына-по-моему, долю можно выделить любую. При продаже нужно будет согласие опеки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2