А парацетамол снимает боль?? А что лучше: ношпу или нурофен??
Были болезненными до первых родов. Но сейчас кирдык
Не, не застудила
А парацетамол снимает боль?? А что лучше: ношпу или нурофен??
Были болезненными до первых родов. Но сейчас кирдык
Не, не застудила
детский нурофен можно, у меня первые 2 раза было фигово и больно после прихода М. после вторых родов (но у тебя аж после года пришли - клево!). У меня стал тяжелее ПМС (но возможно просто нехватка витамина В, посмотрим скоро), но что хуже - у меня вдруг стала болезненной овуляция, хотя раньше я вообще ее не чувствовала. Ощущала себя в начале родовой деятельностиили в первый день М.
я поэтому джесс и стала пить. м один-два дня крови мало.
мои обычне м это все залито вокруг и бооольно.
Вооо, у меня тоже пмс стал жуткий и затяжной и овуляция очень болезненная, хотя до родов вообще не чувствовала. А витамин В как влияет? Может мне тоже надо)
Диан, меня ношпа вообще не берет, а ты попробуй. Накрайняк детский нурофен или парацетамол. Но у меня вот очень болезненными и обильными были только первые М-потом лучше стало
Нурофен можно выпить.
Но если вторые тоже будут болезненые лучше к врачу, проверить.
Первые М у меня были обильнее чем раньше и подольше, но боли особо сильной не помню. Потом стало все так же как до Б.
я не одна такая оказывается. у меня до беременностей м вообще проходили незаметно, никакой боли, только успевай прокладки/тампоны менять. а тут начались в сентябре, первые были болезненными, вторые вот на днях прямо, на стенку лезла, я обпилась обезболивающими![]()
я как то пила от пмс вот такие http://www.apteka-ifk.ru/art/10046/, его надо принимать дней за 10 от начала предполагаемого дня М. тогда и физически будет легче, и нервы будут крепче