+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Первая М после родов

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    детский нурофен можно, у меня первые 2 раза было фигово и больно после прихода М. после вторых родов (но у тебя аж после года пришли - клево!). У меня стал тяжелее ПМС (но возможно просто нехватка витамина В, посмотрим скоро), но что хуже - у меня вдруг стала болезненной овуляция, хотя раньше я вообще ее не чувствовала. Ощущала себя в начале родовой деятельности или в первый день М.
    Вооо, у меня тоже пмс стал жуткий и затяжной и овуляция очень болезненная, хотя до родов вообще не чувствовала. А витамин В как влияет? Может мне тоже надо)
    Диан, меня ношпа вообще не берет, а ты попробуй. Накрайняк детский нурофен или парацетамол. Но у меня вот очень болезненными и обильными были только первые М-потом лучше стало
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Нурофен можно выпить.
    Но если вторые тоже будут болезненые лучше к врачу, проверить.
    Первые М у меня были обильнее чем раньше и подольше, но боли особо сильной не помню. Потом стало все так же как до Б.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я не одна такая оказывается. у меня до беременностей м вообще проходили незаметно, никакой боли, только успевай прокладки/тампоны менять. а тут начались в сентябре, первые были болезненными, вторые вот на днях прямо, на стенку лезла, я обпилась обезболивающими
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но-шпу можно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вооо, у меня тоже пмс стал жуткий и затяжной и овуляция очень болезненная, хотя до родов вообще не чувствовала. А витамин В как влияет? Может мне тоже надо)
    Диан, меня ношпа вообще не берет, а ты попробуй. Накрайняк детский нурофен или парацетамол. Но у меня вот очень болезненными и обильными были только первые М-потом лучше стало
    я как то пила от пмс вот такие http://www.apteka-ifk.ru/art/10046/, его надо принимать дней за 10 от начала предполагаемого дня М. тогда и физически будет легче, и нервы будут крепче
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр