Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Поощрение воспитателей

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    А еще воспитателям, как и всем нормальным людям, всегда приятно внимание. Можно и между праздниками просто принести конфеты или тортик - чаю попить) Мне вот вчера девочка шоколадку принесла))) Пустячок - а натсроение оч поднимает)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Одариваем по праздникам только. Можно конечно какую то выпечку принести и просто так - с дочкой готовили вот печенья, она захотела принести воспитателям - всем было приятно от такой инициативы. Но если еще и между праздниками одаривать... а если еще двое садовских детей... ну как бы недешево выйдет детсад суммарно А мне кажется день воспитателя, НГ, 8 марта и ДР воспитателя - более чем достаточно праздников их отблагодарить.

В нашем саду есть правила - даже деньги для родит.комитета воспитатель не может брать в руки, родители кладут в специально отведеное место.

А вообще воспитателям очень приятно участие родителей в делах группы, какая то помощь для группы или детсада, не деньгами, а цветами например, украшениями для детсада, сшить кармашки для чешек например. Я вот хочу аквариум реанимировать, а то за лето сдохли почти все рыбки, хочу им купить рыбешек - думаю будет приятно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 2 << 1 2