Ищу себе что-то красивое и удобное для дома. И ни-че-го!
Может у вас есть идеи?
Ищу себе что-то красивое и удобное для дома. И ни-че-го!
Может у вас есть идеи?
Тоже тут недавно этим озадачилась))) пробежалась по магазинам,либо ничего не нравилось,либо неудобно для дома) в итоге освежила домашний гардероб привычными мне уже вещами-лосины и туники,шорты и топы,футболки) даже платья и сарафаны для дома мне стали неудобны,а ведь когда то норм все было)
у меня велюровые костюмчики и халатики на молнии
только из тонкого плюша!
я в триумфе покупала
А в чем ты вообще дома ходишь? Что для тебя удобное и красивое? Все ж по-разному дома одеваются. Кто-то в джинсах себя комфортно чувствует, кто-то в платьях, кто-то в халатах, кто-то в спортивных костюмах, кто-то в шелковых пеньюарах. Из какой области ищешь?
Я в основном в платьях хожу и, если холодно, кардиганах сверху. И то, и другое покупаю в обычных магазинах, просто смотрю, чтобы крой был комфортный и ткань приятная. Часто трикотажные беру, в них дома как-то приятнее, да и не так мнутся. Иногда, бывает, в джинсах старых (читай, мягких и удобных) или еще каких хлопчатобумажных брючках или шортах хожу и футболках. Опять же, покупаю в обычных магазинах, где и всю прочую одежду.
я дома в платье всегда. Что-нибудь короткое и удобное(теплое на межсезонье.когда не топят и легкие на остальное время) . Чаще это что-то из интимиссими, но у нас в этом магазе почему-то выбор небольшой, поэтому стараюсь сразу несколько платьев покупать,когда в Европе, или через их сайт доставку заказываю.
Жарко дома в велюре, нет?
Юля, я тебе предложу вот здесь посмотреть http://pyjama-party.ru/
Это уже проверенный мной магазин. Привозят все на примерку, не торопят, цены хорошие. Я и себе и маме многое тут купила. Купила бы больше, но размеры на худеньгих.
А, еще важный момент. Из купленного мной все выглядело именно так, как на фото. Т.е. не было такого, чтобы на сайте супер, а в жизни тряпка для пола. И еще тапочки их рекомендую.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 16.10.2013 в 15:39.=======
Дома у меня тепло. Хожу в платьях обычно.