+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Расскажите про Туркмению

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    У меня муж там был в командировке. Страна далеко не бедная!!! очень даже!! Он был в восторге. Но... во первых было очень жарко, законы очень строгие.... русских там действиетльно не очень любят. Ну в сущности как и у нас всех приезжих)))
    Это не Таджикистан. Страна далеко небедная, мест красивых много. К руссуким и в других странах отношение будет особое. Да, контроль за всеми и за всем. Перспективы мужа, я за то чтобы попробовать. А то, что потом на старости лет вспоминать....
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Это не Таджикистан. Страна далеко небедная, мест красивых много. К руссуким и в других странах отношение будет особое. Да, контроль за всеми и за всем. Перспективы мужа, я за то чтобы попробовать. А то, что потом на старости лет вспоминать....
    Вот и я о том же Муж как раз был сначала в Таджикистане и потом в Туркмении... Разница колоссальная Ашхабад, а вернее Ашгабад очень красивый и богатый город. Туркмения живет за счет природного газа ... Весь город в белом мраморе !) Получают они достойную ЗП и оттуда сюда из туркменов никто не едет ) не зачем ) у них и самих хорошо.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    уж лучше Тюмень...
    + 100
    уж лучше тюмень.
    По крайней мере понятно, КТО эти люди. и ПОЧЕМУ они тут живут.
    А туркмены... (ни религия, ни язык, ни ситуация в стране - не сделают вашу жизнь спокойной. постоянно в напряге будете сидеть и готовыми быстро валить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А туркмены... (ни религия, ни язык, ни ситуация в стране - не сделают вашу жизнь спокойной. постоянно в напряге будете сидеть и готовыми быстро валить.
    хоть они и мусульмане, но религии в жизни там меньше, чем у нас православия сейчас - у них один бог должен быть - Туркменбаши. А мы все таки мало знаем об этой стране и мыслим стереотипно. Но конечно приспособится будет сложно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему?
    ты знаешь, когда тут встал почти одновременно вопрос в Тюмень или в Ашхабад - то меня почему Тюмень восторгов у меня не вызвала.
    ну кто там был или жил в какое-то время, я говорю про тюмень, все довольны были.
    Климат не айс, но во всем остальном все в порядке.
    Хотя я думаю и в туркмении летом не так хорошо жить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну кто там был или жил в какое-то время, я говорю про тюмень, все довольны были.
    Климат не айс, но во всем остальном все в порядке.
    Хотя я думаю и в туркмении летом не так хорошо жить
    летом мы и в Москве не живем
    климат Тюмени меня больше всего смущает, да у меня сейчас дети болеют часто, а туда их везти, чтоб еще дольше болеть? заморозки летом - это точно для меня дискомфортно.
    Финансово предложение в Тюмени хуже (а стоимость жизни как в Мск), а там я тоже не найду себе работу под свой уровень, там контракт минимум на 3 года.

У меня тоже есть примеры довольных жизнью в Тюмени, но они с семьями переезжали туда? С хорошей прибавкой к зп и уровню жизни? Я тут выйду на работу и собственно будет тот же семейный доход, что и в Тюмени, где я бы скорее всего не работала.
    Для меня все таки климат, при переезде с детьми, важный момент.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну так в туркмении летом и весной хорошо, зимы там тоже и морозные бывают, и снежные, да еще и влажность высокая.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну так в туркмении летом и весной хорошо, зимы там тоже и морозные бывают, и снежные, да еще и влажность высокая.
    зато там много солнца.
    а откуда там высокая влажность? там же пустыня почти на всей территории?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется самая большая проблема это образование и медицина
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мне кажется самая большая проблема это образование и медицина
    угу, вот меня эти две сферы и заставляют сомневаться пока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>