а как же твоя работа?
ну и вариант для рекаллокации.
я только про казахстан знаю
может поискать форумы с темами о Туркмении? Типа таких http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...F0%EA%EC%E5%ED
Lutik (16.10.2013)
ну там я не буду работать, но как бы и плюсов много, а я найду чем себя занять (как мне пока кажется), финансово, с точки зрения перспектив карьеры мужа по возвращении - очевидны плюсы (а в свете кризиса в его отрасли, так тем более), ну и климат мне хочется потеплее, нынешний ноябрьский сентябрь вызвал у меня шок.
Казахстан и Туркмения - "две большие разницы". В Казахстане у меня подруга работает по контракту. 2 года. Она довольна. А вот у сестры подруга часто ездит в Туркмению по работе - там все очень строго. Только длинные юбки для женщин и никак иначе. Она в первый раз когда ехала, со всех друзей в срочном порядке длинные юбки собирала. Но при этом там вроде как белокаменный город. В общем, лучше напиши doktorka, она больше знает.
казахстан особенно астана все как в европе. очень красиво.
туркмения нет.... там сведено на нет образование. все учат рухнаму, отменили пенсии....
а вообще изучи историю вопроса не только в русском инете. туда ездят переодические всякие human rights watch.
инета там и правда почти нет. все звонки слушают.
Slastena (17.10.2013)