+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Расскажите про Туркмению

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему?
    ты знаешь, когда тут встал почти одновременно вопрос в Тюмень или в Ашхабад - то меня почему Тюмень восторгов у меня не вызвала.
    А почему? Тюмень прекрасный город с очень развитой инфраструктурой. Если мужу таким образом повышение светит- езжайте дучше в Тюмень. Зимой тоже хорошо, просто одеваться потеплее. Можно конечно и в Туркмению- если мужу таким образом повышение светит- и еще денег подкопите, но пойми, что тебе самой в первую очередь будет очень тяжело. И дело не в присуствии/отсуствии Интернета.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А почему? Тюмень прекрасный город с очень развитой инфраструктурой. Если мужу таким образом повышение светит- езжайте дучше в Тюмень. Зимой тоже хорошо, просто одеваться потеплее. Можно конечно и в Туркмению- если мужу таким образом повышение светит- и еще денег подкопите, но пойми, что тебе самой в первую очередь будет очень тяжело. И дело не в присуствии/отсуствии Интернета.
    В Тюмень надо ехать минимум на 3 года, а скорее на 5, финансово не самое привлекательное предложение. Если уж я буду жертвовать своей карьерой, то хотелось бы за более существенную финансовую компенсацию, иначе смысл переезда только в приобретении опыта мужем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр