+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Расскажите про Туркмению

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    маленькая поправка -гастарбайтеров нет у нас не потому, что они работать не хотят - а потому что их тупо не выпускают.
    Но вот меня "добило" одно - что за какое то нарушение (по нашим меркам фигня, типа отозвалась не очень лестно о Туркменбаши) могут запретить иностранцам ВЫЕЗД. Вот это для меня сильнейший аргумент не ехать. В остальном - вижу и плюсы и минусы, в Ашхабаде иностранцу жить можно, но в общем, нашла вполне объективное мнение россиянина, который там был в длительной командировке - его доводы меня убеждают, что все таки мне там будет тяжело
    В Тюмень мы с мужем тоже не готовы ехать.
    Когда никуда ехать не хочется изначально - везде будет тяжело. А когда у людей позитивный настрой и желание заработать, то им хорошо и в ЦАР, и в Боливии..,
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Когда никуда ехать не хочется изначально - везде будет тяжело. А когда у людей позитивный настрой и желание заработать, то им хорошо и в ЦАР, и в Боливии..,
    в нашей семье именно я настроена на релокацию муж нашел для себя доводы и в Дубаи не ехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр