+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Расскажите про Туркмению

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    У меня муж там был в командировке. Страна далеко не бедная!!! очень даже!! Он был в восторге. Но... во первых было очень жарко, законы очень строгие.... русских там действиетльно не очень любят. Ну в сущности как и у нас всех приезжих)))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня соседка оттуда (переехала в Россию лет 20 назад). Регулярно ездит к своим. говорит, что сейчас там все плохо, все ее ближайшие родственники переехали в Россию от плохой жизни там. Ютятся здесь всемером в однухе.....
    Ну и летом там жесть, конечно....

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    У меня муж там был в командировке. Страна далеко не бедная!!! очень даже!! Он был в восторге. Но... во первых было очень жарко, законы очень строгие.... русских там действиетльно не очень любят. Ну в сущности как и у нас всех приезжих)))
    Это не Таджикистан. Страна далеко небедная, мест красивых много. К руссуким и в других странах отношение будет особое. Да, контроль за всеми и за всем. Перспективы мужа, я за то чтобы попробовать. А то, что потом на старости лет вспоминать....
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Это не Таджикистан. Страна далеко небедная, мест красивых много. К руссуким и в других странах отношение будет особое. Да, контроль за всеми и за всем. Перспективы мужа, я за то чтобы попробовать. А то, что потом на старости лет вспоминать....
    Вот и я о том же Муж как раз был сначала в Таджикистане и потом в Туркмении... Разница колоссальная Ашхабад, а вернее Ашгабад очень красивый и богатый город. Туркмения живет за счет природного газа ... Весь город в белом мраморе !) Получают они достойную ЗП и оттуда сюда из туркменов никто не едет ) не зачем ) у них и самих хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр