У меня муж там был в командировке. Страна далеко не бедная!!! очень даже!! Он был в восторге. Но... во первых было очень жарко, законы очень строгие.... русских там действиетльно не очень любят. Ну в сущности как и у нас всех приезжих)))
У меня муж там был в командировке. Страна далеко не бедная!!! очень даже!! Он был в восторге. Но... во первых было очень жарко, законы очень строгие.... русских там действиетльно не очень любят. Ну в сущности как и у нас всех приезжих)))
У меня соседка оттуда (переехала в Россию лет 20 назад). Регулярно ездит к своим. говорит, что сейчас там все плохо, все ее ближайшие родственники переехали в Россию от плохой жизни там. Ютятся здесь всемером в однухе.....
Ну и летом там жесть, конечно....
Вот и я о том жеМуж как раз был сначала в Таджикистане и потом в Туркмении... Разница колоссальная
Ашхабад, а вернее Ашгабад очень красивый и богатый город. Туркмения живет за счет природного газа ...
Весь город в белом мраморе !) Получают они достойную ЗП и оттуда сюда из туркменов никто не едет ) не зачем ) у них и самих хорошо.