+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: а что из тыквы в мульте готовим?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А "мерный стаканчик пшена" - это сколько примерно)? Грамм 200?
    В моем 160
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    В моем 160
    а молоко стаканы классические или то же мультевские ?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а молоко стаканы классические или то же мультевские ?
    Беру тоже мульти
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (18.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мое любимое вместо сковородки все делаю в мульте.
    Тыква по-гречески

Тыква - 500г
    Помидор - 200г (это один нормальный помидор)
    Томатная паста 50г (я сделала 1 маленькая баночка "Помидорка")
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Базилик сушеный на глазок

Итак, режем тыкву на немаленькие кусочки, я порезала на кубики где-то 1- 1,5см. Тыкву кладем на сковородку и обжариваем на раст.масле 3-5мин посыпав красным перчиком ( у меня - каенский). Обжарили - переложили в мультю, в той же сковородке обжариваем помидор, порезав его произвольно (я порезала что-то типа кубиков). Прихватился помидор? Выкладываем в мультю и туда же томатную пасту, все перемешали, выдавили туда чеснок и посыпали базилик, еще раз перемешали и попробовали на соль, надо? тогда досолите по вкусу.. На "тушение" на 30мин.. Все.
    Вкусно!

Если подавать будете горячим, то подавать со сметаной. Я подавала как холодную закуску - обошлись без оной.

Вобщем делается сначала "Тыква по-гречески", потом вываливаешь готовую массу из мульти, раскладываешь на дно кастрюльки мультяшной сырую рыбу, нарезанную порционными кусками, ну солишь\перчишь ее и сверху уже вываливаешь тыкву. И на тушение на полчасика. (даже треска получается сочной-сочной)
    приготовила, потушила с рыбой. В общем, то я оказывается так готовлю годовалому ребенку рыбу, только без чеснока и вместо тыквы кабачок. Но с тыквой тоже вкусно, тем более тыквы много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я тут еще печенье по этому рецепту приготовила. http://easycooking.ru/recipes/pechene/tykvennoe-pechene отлично пошло
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Тушила сегодня тыкву по первой части рецепта Pearl, получился прекрасный легкий гарнир к мясу)))
    И делала слоеные пирожки с начинкой из тыквы. Объедение и очень быстро. Для начинки натереть тыкву на терке, выкладывать на тесто и посыпать сахаром по вкусу)))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Тыква по-гречески
    Объедение!! спасибо за вкуснятину!!!
    =======

Тыква по-гречески

Тыква - 500г
    Помидор - 200г (это один нормальный помидор)
    Томатная паста 50г (я сделала 1 маленькая баночка "Помидорка")
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Базилик сушеный на глазок

Итак, режем тыкву на немаленькие кусочки, я порезала на кубики где-то 1- 1,5см. Тыкву кладем на сковородку и обжариваем на раст.масле 3-5мин посыпав красным перчиком ( у меня - каенский). Обжарили - переложили в мультю, в той же сковородке обжариваем помидор, порезав его произвольно (я порезала что-то типа кубиков). Прихватился помидор? Выкладываем в мультю и туда же томатную пасту, все перемешали, выдавили туда чеснок и посыпали базилик, еще раз перемешали и попробовали на соль, надо? тогда досолите по вкусу.. На "тушение" на 30мин.. Все.
    Вкусно!

Если подавать будете горячим, то подавать со сметаной. Я подавала как холодную закуску - обошлись без оной.

Вобщем делается сначала "Тыква по-гречески", потом вываливаешь готовую массу из мульти, раскладываешь на дно кастрюльки мультяшной сырую рыбу, нарезанную порционными кусками, ну солишь\перчишь ее и сверху уже вываливаешь тыкву. И на тушение на полчасика. (даже треска получается сочной-сочной)
    Очень хороший рецепт, спасибо! Едим вместе с ребенком. По такому же принципу можно и рыбу под маринадом с морковкой сделать, наверное?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    приготовила, потушила с рыбой. В общем, то я оказывается так готовлю годовалому ребенку рыбу, только без чеснока и вместо тыквы кабачок. Но с тыквой тоже вкусно, тем более тыквы много.
    А не приторно-сладко получилось?
    Тоже есть тыква и вот думаю приготовить такой рецепт, но без рыбы хочу для начала
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Тушила сегодня тыкву по первой части рецепта Pearl, получился прекрасный легкий гарнир к мясу)))
    И делала слоеные пирожки с начинкой из тыквы. Объедение и очень быстро. Для начинки натереть тыкву на терке, выкладывать на тесто и посыпать сахаром по вкусу)))
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Очень хороший рецепт, спасибо! Едим вместе с ребенком. По такому же принципу можно и рыбу под маринадом с морковкой сделать, наверное?
    Столько отзывов положительных - значит надо сделать, а то мне казалось, что будет приторно от сладкой тыквы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>