+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: порекомендуйте Муми Троллей! (книжки)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне тоже привычней Муми-тролль в Смирновском переводе. Брауде - это Астрид Линдгрен, конечно.
    Ян, а для тебя лично рекомендую комиксы про Муми-тролля))) Если они, конечно, еще остались в магазинах. Они не детские, хоть герои и те же. Прочитала с большим удовольствием)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я очень советую книги про Эмиля Астрид Лингрен.
    Очень смешные проделки 5-летнего мальчишки.
    сын до сих пор перечитывает.
    ищу что-нибудь подобное...
    http://read.ru/id/430896/
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (17.10.2013), Мышка с книжкой (17.10.2013)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я очень советую книги про Эмиля Астрид Лингрен.
    Очень смешные проделки 5-летнего мальчишки.
    сын до сих пор перечитывает.
    ищу что-нибудь подобное...
    http://read.ru/id/430896/
    Плюсуюсь мы с удовольствием их читаем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Мне тоже привычней Муми-тролль в Смирновском переводе. Брауде - это Астрид Линдгрен, конечно.
    Ян, а для тебя лично рекомендую комиксы про Муми-тролля))) Если они, конечно, еще остались в магазинах. Они не детские, хоть герои и те же. Прочитала с большим удовольствием)
    для меня лично?))) спасибо, дорогая!)) да, вот комиксы я как-то еще никогда не читала) если не считать огроменный том Бидструпа - единственную отраду моего советского детства))

а мне Линдгрен очень нра в переводе Лунгиной)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для меня лично?))) спасибо, дорогая!)) да, вот комиксы я как-то еще никогда не читала) если не считать огроменный том Бидструпа - единственную отраду моего советского детства))

а мне Линдгрен очень нра в переводе Лунгиной)
    Хо-хо! Напрасно смеешься!))) Я вот в детстве комиксы вообще не читала На самом деле, с этих комиксов все, собственно, и началось, и писались-то они изначально для взрослых, а не для детей, сказки эти.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр