-
Могу сказать одно - она все-равно будет винить тебя. И ты хоть тресни, доказывая, что ты не переманила (а надо ли упираться и доказывать?)
У меня аналогичная ситуация с нянейбыла.
Моя знакомая (года три общались на прогулках тесно, дети ходили вместе на развивайки) - у нее няня была 2,5 года. Как-то с няней разговорились и я спросила , нет ли у нее знакомой, которая неней бы работала, а то я выходу на работу и ищу. Няня сказала, что как раз свою подругу может предложить. Ну я без задней мысли рассказала все условия свои, что буду требовать, сколько оплата и типа "жду звонка от вашей подруги". Прошло немного времени, звонит няня эта и говорит " я хочу у тебя работать!", она сказала, что давно хотела уйти, сама искала, а мое предложение для нее подходит. Я согласилась.
Ну и в итоге что? Мало того, что знакомая стала меня обходить стороной, перестала общаться (хотя няня ей говорила, что ее не переманивали, она сама решила уйти), так еще и гадости стала про меня говорить общим знакомым.
Я сперва переживала. А потом забила. Да кто она такая, чтоб я ей что-то доказывала? Нафига?
Забила и успокоилась.
Так что учти мой опыт. Ты будет "гадкой" для соседки при любом раскладе (хоть переманивай, хоть божись, что не переманивала). Тебе с ней же детей не крестить. Забей.
=======
-
-
Не стала бы связываться....
=======
-
-
Я не вижу. Но я вообще не в курсе, кто к моим соседям ходит и что у них делает. Предполагаю, что они так же. Поэтому если девочка полностью устраивает, то вай нот.
=======
-