-
Ей это однозначно не понравится
Каждый раз будет думать что вы там могли обсуждать между делом насчёт неё. И всякие слухи автоматически будет приписывать тебе.
Я стараюсь обходить не приятных мне людей за киллометр. Даже косвенно с ними не пересекаться, не провоцировать... Я бы отказалась от услуг этой девочки.
Но я знаю ,что это глупо))) 99% даже не думали бы на этот счёт)))
-
-
и я бы не стала.мало домработниц что ли
=======
-
-
Проблема есть хотя бы потому, что ты эту ситуацию сама для себя определяешь как проблематичную, доставляющую тебе дискомфорт - до такой степени, что даже вон на форуме об этом пишешь. Соответственно, если ты понимаешь, что не сможешь выкинуть это из головы и будешь постоянно наедине с собой находясь говорить что-то из разряда: "Ну, я же не сманивала! Ну, она же сама так решила!" - и искать т.п. оправдания, то лучше эту девочку к себе не брать, а найти другую. Нервы свои в любом случае дороже, а дефицита домработниц в Москве не наблюдается. Я бы взяла только в том случае, если бы мне в голову не пришло даже вопрос такой задать: "А есть ли проблема?" Проблемы нет только тогда, когда нет даже мыслей таких и нет нужды придумывать какие-то оправдания для себя самой.
-
-
проблемы не вижу. Если бы общались с соседкой-то да, а так-мало ли кто у кого убирается. Мне чистота моей квартиры с проверенной домработницей в разы важнее псевдоуваженческих отношений с соседкой. Я вообще не понимаю,какая может быть проблема. Ты ж ее не сманивала, с соседями не дружишь. Не придумывай ерунды на пустом месте.
-