Очень страшный диагноз.... Очень хочется пожелать тебе сил!!! А еще я надеюсь, что врач ошибся... Уж как-то странно все звучит... В любом случае здоровья мужу!
E L K A (20.10.2013)
E L K A (20.10.2013)
Держись! Диагноз, конечно, ужасныйНо непоняток действительно много, узнавай все.
И верь в лучшее обязательно!
E L K A (20.10.2013)
Взять себя в руки!
Рассказать родным, так как один человек в борьбе это ничто...
Пойти говорить с врачом с кем-то! Мамой, папой! Кто более трезво сейчас мыслит!
Спросить все вопросы! В первую очередь, какой рак, чего, метастазы, стадия! Что делают сейчас!
Попросить выписки анализов!
И с этим не теряя времени звонить в профильные онко клиники! Девочки давали контакты даже врачей!
И вот уже проведя эту работу - ты поймешь, что можно сделать, как деньги, как дальше действовать!
Сейчас нельзя терять время!!!!
Ни в коем случае не выноси сама мужу приговор. То, что сказал врач - вообще странно..рак не ставят просто так..туманно..а тебе вообще ничего не сказала..может конечно он списал на твои эмоции! Поэтому возьми кого-то еще на разговор с врачом.
И верь, что справишься!
Желаю мужу здоровья, тебе сил!!
Сейчас главное выиграть время!
Бери себя в руки
E L K A (20.10.2013)
Соберись!!!! Рак не приговор! У тебя практически нет информации! Рано опускать руки! Моя мать уже более 20 лет живет с раком.
Сделай копии всех выписок и анализов. Возьми с собой в больницу друга мужа, брата, сестру, в общем кого-нибудь, кто может спокойно поговорить с врачом. Запишите разговор на диктофон. С этим в онкоклинику.
Маму лечили на Пирогова, правда как там сейчас не знаю.
Поговори с начальством, объясни ситуацию. Я думаю они пойдут тебе на встречу.
Мужу здоровья и вам обоим сил и терпения!!!
E L K A (20.10.2013)
Страшный диагноз, но надо взять в себя в руки и начать помогать. Собери полную информацию о вашем случае, конкретно, что у мужа. Потом стоит обзвонить клиники, которые этим занимаются. Моему дяде операцию делали в институте Герцена, как раз, рак легких был.
Надеюсь, что вам повезет!!!
Удачи и держу кулачки!!!
E L K A (20.10.2013)
Тоже пожелаю удачи и сил. Поделись с родными, разделенную проблему проще решить. Здоровья и сил твоему мужу! Пусть всё будет хорошо.
E L K A (20.10.2013)
Держись! Правильно тебе пишут, в первую очередь, нужно выяснить, какой именно рак: видов опухолей очень много, некоторые лечатся легче, чем остальные, вне зависимости от стадии. Это во-первых. Во-вторых, как человек, к сожалению, сталкивавшийся в жизни с этим диагнозом у близкого родственника, могу точно сказать, без пункции/гистологии точно ничего не определить. По Узи/рентгену/КТ могут быть видны образования в теле человека. Но вот что это за образования - злокачественные или доброкачественные, может сказать только после анализа кусочка самой опухоли. Поэтому прежде, чем озвучивать тебе подобный диагноз, врачи были обязаны взять такой анализ. Если его не брали, то диагноз - "предположительно рак", а это, согласись, звучит совсем по-другому.
Другими словами, едешь в больницу и начинаешь трясти доктора:
- на основании чего поставлен такой диагноз
- вид опухоли
- наличие метастазов в организме
- стадия
Все остальные действия по результатам этой беседы.
И еще раз держись. Ради себя, дочки и мужа - держись!!! Не сдавайся. На самом деле, мы многое можем, главное верить.
E L K A (20.10.2013)
У мужа московская прописка? Я бы взяла все выписки и попробовала перевезти мужа сюда http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...4?OpenDocument Ну или по крайней мере результаты обследований с врачами оттуда обсудила. Удачи