+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 152

Тема: Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, ну почему врач странный? Они же сделали КТ, рентген. на основании этого можно поставить злокачественный процесс, плевральную пункцию взяли, посмотрели состав ее, клетки опять же злокачественные там обычно присутствуют.Не с потолка же он сказал диагноз, такие вещи с потолка не говорят.Видимо сейчас будут делать УЗИ брюшной полости, малого таза на предмет метастазов.Сразу стадию болезни никто не скажет тк нужно метастазы искать.Стабилизируют состояние, закончат обследования( это дело нескольких дней) потом можно выписку требовать и с ней в онкоцентры биться. В Красногорске хорошая онкоклиника.После выписки деньги и понадобятся и не на обезболивающее, его бесплатно дают, а на консультации врачей и на дальнейшее лечение.Обращайся.
    Тебе надо держаться, сил тебе по-больше и веры в лучшее.И на консультацию с врачом езжай с кем-нибудь, что одна спросить забудешь, спросят родственники.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.10.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вот-вот я как раз про эту больницу и говорила выше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Держись. Волю в кулак и бороться. Иначе потом можно будет жалеть о каждом потерянном дне.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Максимально соберись, бери у врача выписки, рещультаты анализов, снимки, в общем всю информацию и открывай ногами все двери, поднимай все своя связи, знакомства, родственников задействуй. Ищите врачей, которые помогут твоему мужу. Из 3 стадии выбраться реально, из 4 сложнее, но и такие случаи бывают. Не опускай руки, рак -не приговор. Узнай мнение 2-3 специалистов и действуйте. На работе люди есть? Возможно объяснить ситуацию? Важнее здоровьем родного человека заняться- нормальный работодатель способен это понять и пойти навстречу.
    приговор или нет, может быть это еще зависит какой орган поражен, грудь да не приговор, а вот легкие тут сложнее при том что по словам врача оба легких поражены в разной степени вроде, но оба. и постоянно скапливается жидкость в легких, когда он лежал в реанимации ему откачали жидкость и поставили дренаж, который якобы ничего не выкачивал, типа значит нет больше жидкости, оказалось что дренаж подсоединяла практикантка подсоединить - подсоединила, а включить забыла, это муж сам слышал своими ушами. эту жидкость у него уже дважды откачивали это место жудко болит и он не может спать - больно.

а выписки, результаты аналиов, обследований дают на руки?
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Вообще как-то странно звучит: рак, но непонятно родственикам чего...
    мы после того как услышали этот диагноз год назад (у папы) теперь конечно шарим в этом вопросе а тогда шок был...
    но озвучить такой диагноз и не сказать больше ничего по крайней мере странно...
    уточняйте и перепроверяйте обязательно.
    Держитесь! нам папе давали несколько недель а уже второй год пошел...скрипит потихоньку...верьте и молитесь...
    рак легких, это я так видимо пишу не понятно, у него же с легкими проблема
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    погоди запасаться обезболивающим...борьба только начинается, а ты про худшее думаешь...
    вытряси все подробности, залась в инет, копай инфу.
    и мне кажется надо ставить в известнось всю родню, так как в одиночку с ребенком, работой и мужем, не справиться....тебе нужна любая помощь от всех родных и перестань их ограждать...в одиночку справится невозможно- сообща -все получится
    ага там такие родственники, то что он в больнице это я им сказала пока он был в реанимации я каждый день звонила сообщила его состояние, в итоге меня же и обругали " зачем я ездию каждый день и все такое" , а как не ездить как узнавать состояние, по телефону говорят толбко температуру и состояние. да еще про родственничков, они сделают всё возможное, чтобы мы остались на улице (если не дай Бог что с мужем случится), типа выкинут даже ребенка. еще и обвинят меня что я виновата в том что у него такой диагноз. больные короче на всю голову. стараюсь держать с ними нейтральные отношения.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Как это страшно (( дай Бог ещё не слишком поздно и врачи ему помогут! Самое главное верить!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У мужа московская прописка? Я бы взяла все выписки и попробовала перевезти мужа сюда http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...4?OpenDocument Ну или по крайней мере результаты обследований с врачами оттуда обсудила. Удачи
    почему именно туда, там что врачи хорошие, откуда это известно?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Держись изо всех сил! Это ты такие ужасы про родственников мужа пишешь? А твои? Твои как отнеслись? Поддерживают?
    Ты если что - пиши. Мы постараемся тебе помочь всеми силами!!!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я до нового года дома. могу помочь с ребенком, если возникнет такая необходимость...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>