Боже мой... держись! Тебе сейчас надо на работе сказать, чтобы решать вопросы касательно мужа. Нормальный работодатель еще и материальную помощь окажет. Если надо будет с ребенком посидеть или в больницу съездить или еще что - ты пиши, я вт-чт свободна. Держитесь!!! Надеюсь, еще не поздно помочь. У моих друзей папа пережил рак желудка, операции, химию. Прошло уже лет 7 по-моему, он конечно на диетах пожизненно, но зато живет и здравствует даже. Здоровья вам!!!
Сил тебе! Подержу за вас @@@@. НАдо верить в лучшее. Понятно, что это трудно, но нужно.
просто пожелаю много-много-много удачи вам!!! и сил прежде всего тебе!!! т.к. на тебя основная нагрузка легла.
с раком легких нет опыта, т.ч. полезного сказать мне нечего. то что сейчас главное как можно быстрее квалифицированно дообследоваться, ты и сама знаешь.
я только твою темку увидела... бедная ты девочка, столько всего свалилось... пожалеть себя надо обязательно, но потом, конечно, вставать и начинать снова делать дела. Держись! Дай бог, всё будет хорошо!