+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

Все навалилось страшным комом, и я уже не знаю где брать силы
    муж лежит в больнице, в ночь на 10 окт. госпитализировали по скорой с работы. на 2-ой день перевели в реанимацию где до сих пор он лежит. диагноз до сих пор точно не могут поставить нужно делать компьютерную томографию (КТ), но ее не могут делать при положении лежа он начинает задыхаться.
    стараюсь ездить каждый день т.к. информацию по телефону не дают, только температура и общее состояние.
    сил просто уже нет.
    дочка и я сваливаемся с простудой: кашель, насморк.
    все это приходится совмещать с работой и школой, где задают делать всякие подделки по окружающему миру, то из листьев, то из шишек.
    спать толком не получается вся на нервах.
    вот сегодня у меня др, а я сижу и плачу от бессилия, пока дочка не видит.
    где взять силы не знаю.
    Последний раз редактировалось E L K A; 20.10.2013 в 14:10.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Держись, все непременно наладится. И с днем рождения тебя! Здоровья всей твоей семье.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.10.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Все навалилось страшным комом, и я уже не знаю где брать силы
    муж лежит в больнице, в ночь на 10 окт. госпитализировали по скорой с работы. на 2-ой день перевели в реанимацию где до сих пор он лежит. диагноз до сих пор точно не могут поставить нужно делать компьютерную томографию (КТ), но ее не могут делать при положении лежа он начинает задыхаться.
    стараюсь ездить каждый день т.к. информацию по телефону не дают, только температура и общее состояние.
    сил просто уже нет.
    дочка и я сваливаемся с простудой: кашель, насморк.
    все это приходится совмещать с работой и школой, где задают делать всякие подделки по окружающему миру, то из листьев, то из шишек.
    спать толком не получается вся на нервах.
    вот сегодня у меня др, а я сижу и плачу от бессилия, пока дочка не видит.
    где взять силы не знаю.
    Все будет хорошо! Выпей винца и иди спать. И настраивай себя на позитив! С днём рождения! Ты тоже должна отдохнуть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.10.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    во-первых, с днем рождения. Ушедший год напоследок сделал гадость,но дальше все будет лучше,я точно знаю. Сил тебе,крепких нервов и девушку-удачу в лучшие подруги. Во-вторых,по пунктам:
    Мужу выздоровления, и ни один врач не скажет тебе про положительные изменения, фраза "состояние стабильно" говорит о том, что нет ухудшений,и это главное. Лечи себя и дочь,если ты свалишься-плохо будет и дочке,и мужу. Это момент,когда надо наплевать на личные "плохо" и жить для блага близких. Про школу-поговори с учителем,не верю,что не войдет в ситуацию. Пей успокоительные,хотя бы пустырник форте и афобазол. Полегчает,точно. На работе тоже объясни,какая ситуация в семье,уверена,что коллеги и начальство поймут и поддержат. И хорошо,что проплакалась-теперь легче будет. Ты сейчас должна быть сильной, опорой,балкой,на которой все держится,тебе нельзя рушиться. Понимаю,что это тяжело,но,поверь,бывает хуже и тяжелее. Главное-не распускай себя,силы берутся в понимании того,что без тебя эти двое(дочь и муж) пропадут.Ты обязана сейчас быть сильной. И опять же,успокоительные-чтобы хотя бы просто спать нормально.
    Ты все сможешь,и сложный этап закончится. Скорейшего выздоровления мужу.

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.10.2013)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    во-первых, с днем рождения. Ушедший год напоследок сделал гадость,но дальше все будет лучше,я точно знаю. Сил тебе,крепких нервов и девушку-удачу в лучшие подруги. Во-вторых,по пунктам:
    Мужу выздоровления, и ни один врач не скажет тебе про положительные изменения, фраза "состояние стабильно" говорит о том, что нет ухудшений,и это главное. Лечи себя и дочь,если ты свалишься-плохо будет и дочке,и мужу. Это момент,когда надо наплевать на личные "плохо" и жить для блага близких. Про школу-поговори с учителем,не верю,что не войдет в ситуацию. Пей успокоительные,хотя бы пустырник форте и афобазол. Полегчает,точно. На работе тоже объясни,какая ситуация в семье,уверена,что коллеги и начальство поймут и поддержат. И хорошо,что проплакалась-теперь легче будет. Ты сейчас должна быть сильной, опорой,балкой,на которой все держится,тебе нельзя рушиться. Понимаю,что это тяжело,но,поверь,бывает хуже и тяжелее. Главное-не распускай себя,силы берутся в понимании того,что без тебя эти двое(дочь и муж) пропадут.Ты обязана сейчас быть сильной. И опять же,успокоительные-чтобы хотя бы просто спать нормально.
    Ты все сможешь,и сложный этап закончится. Скорейшего выздоровления мужу.
    да если бы они (врачи) говорили что состояние стабильно, но нет они говорят что состояние ТЯЖЕЛОЕ.
    на работе говорят, понимают но и их понять можно, кому нужен такой работник, за которого надо работать, мы же только вышли с больничного недели не прошло и вот опять все по-новой.
    в школе да возможно войдут в положение, но тем самым дочка получается еще больше отстанет, мы еще то что было не нагнали да и ей не по себе от такого что у всех выполнены поделки и она придет с невыполненным дом.заданием. завтра вот собрание в школе там придется до 9 вечера сидеть, дочку практически не вижу.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    да если бы они (врачи) говорили что состояние стабильно, но нет они говорят что состояние ТЯЖЕЛОЕ.
    на работе говорят, понимают но и их понять можно, кому нужен такой работник, за которого надо работать, мы же только вышли с больничного недели не прошло и вот опять все по-новой.
    в школе да возможно войдут в положение, но тем самым дочка получается еще больше отстанет, мы еще то что было не нагнали да и ей не по себе от такого что у всех выполнены поделки и она придет с невыполненным дом.заданием. завтра вот собрание в школе там придется до 9 вечера сидеть, дочку практически не вижу.
    В этом ничего страшного нет. Что отстанет, нагоните, что на больничном все нормально. Таня права-твое и дочкино здоровье сейчас на первом месте. Все будет ок!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Во-первых с днем рождения тебя
    во-вторых соглашусь с Таней самое главное сейчас твои спокойные нервы и чистая соображающая голова
    Поэтому успокаивающее,
    поделки осенние в сад, делаете только самое необходимое
    на работе ворчат, но входят в положение? вот и отлично, пользуйся и не грызи себя
    Муж в какой больнице лежит? может попробовать выход на врачей поискать?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.10.2013)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Во-первых с днем рождения тебя
    во-вторых соглашусь с Таней самое главное сейчас твои спокойные нервы и чистая соображающая голова
    Поэтому успокаивающее,
    поделки осенние в сад, делаете только самое необходимое
    на работе ворчат, но входят в положение? вот и отлично, пользуйся и не грызи себя
    Муж в какой больнице лежит? может попробовать выход на врачей поискать?
    в 23 больнице что на таганке в реанимации
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    C прошедшим тебя! Держись! Я очень надеюсь, что муж твой поправится побыстрее. Ну а тебе сейчас пожелаю здоровья и сил. Ты нужна своей семье, а за темной полосой должна прийти светлая!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С прошедшим ДР! Держись, всё наладится! Удачи вам!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>