С днем рождения!!! Выше нос, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо и иначе быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим за мужа, за тебя и дочку крепко-крепко!
E L K A (16.10.2013)
пункция. так будет проще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F обычно люди думают,что пункция-непременно подозрение на рак. Но это не так.
E L K A (16.10.2013)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
E L K A (16.10.2013)
E L K A (17.10.2013)
смотря откуда взяли. скорее всего из плевральной полости, хотят посмотреть что с жидкостью (бактерии, гной - есть ли, вообще состав проверить).
вообще в москве 57 больница с сильной пульмологией, но туда из реанимации вряд ли повезут.
еще предположил, что кт не могут сделать, так как нет переносного оборудования для баллона с кислородом, а без него (подают сейчас в нос) - муж задыхается.
E L K A (17.10.2013)
С днем рождения!!! Не раскисай, так бывает, жопа сразу и во всем, закон подлости . Но потом всегда все проходит и наступает белая полоса . Постарайся успокоиться и поспать.
E L K A (17.10.2013)
Тебя с Днем рождения!
Мужу скорейшего выздоровления! И вам с доченькой здоровья!
Скоро все наладится. Не занимай голову лишними проблемами с работой-школой, это все решаемо, просто попозже.
E L K A (17.10.2013)
С Днем Рождения тебя!!!
Я поддержу тех, кто предлагает забить сейчас на поделки, ну правда, это сейчас совсем не важно.
А в каком отделении у тебя муж лежит? Я знаю, что в 23й хорошая кардиология.
E L K A (17.10.2013)
E L K A (17.10.2013)