С днем рождения! Пусть все будет хорошо!
Чем тебе помочь?
E L K A (17.10.2013)
E L K A (17.10.2013)
т.к. вчера очень долго отсутствовала на работе из-за поездки к мужу, сегодня пришлось попросить друзей чтобы съездили узнали как там чего, передали водичку, кефир. так вот муж там говорят сегодня бучу поднял (да он такой, по сравнению с остальными которые там лежат без сознания, ему там психологически тяжело) врач все понимает, вот если пульмонолог даст сегодня добро то может переведут его в палату
спасибо девочки за поддержку, очень помогает, держусь, хотя иногда даже на работе накрывает., тогда уже на помощь приходит только пустырник.
дела такие- пульмонолог дал добро перевести мужа в палату, но огорчает одно диагноза точного нет, а там можно лежать очень долго. с работы сегодня не отпускают, вещи отвезут ему родные , так что надеюсь поговорить с ним сегодня хотя бы по телефону.
здоровья всем вам, пусть все поскорее образуется.
напиши, вдруг чем-то мы сможем помочь
ты где живешь? может, как-то с детьми сможем помочь посидеть или еще что-то, я, в частности, лекарства-продукты тебе могу привезти

E L K A (20.10.2013)
девочки, это конец. разговаривала в пятницу с врачом, это рак стадию еще точно не может сказать, но точно не начальная стадия где он еще может лечится. сейчас они борятся за его жизнь т.к. без трубку дышать он сам может не долго дают таблетки, ставят капельницы и делают ингаляции. Переден он в специальную палату (ПНП) я так понимаю (палата неотложной помощи, или может по-другому оно расшифровывается).
Я теперь не знаю как жить с тем, что в голове теперь постоянно вертится его диагноз, да я понимаю с таким диагнозом люди живут но это уже другая жизнь у которой запущен обратный отчет. никому кроме мамы я еще не говорила об этом, не знаю как сказать. Стараюсь не думать но все равно плохо получается. ездию к нему и с трудом удается не разревется, но понимаю что у него должна оставаться надежда и должна мочать если хочу продлить ему хооть на немного жизнь.
E L K A (20.10.2013)