E L K A (20.10.2013)
Надеюсь, врачи в скором времени определятся с диагнозом и муж быстро пойдет на поправку. Но даже сам по себе факт, что его состояние стабилизировалось настолько, что его можно из реанимации в обычную палату перевести, - это уже отличная новость. Здоровья и сил вам всем, и тебе, и мужу, и дочке. И не пытайся быть идеальной и прыгать выше головы там, где оно и не надо (поделки, и все такое). Мы же все люди, девочки правы: не надо стесняться просить помощи, когда она реально нужна.
E L K A (20.10.2013)
E L K A (20.10.2013)
E L K A (20.10.2013)
С прошедшим днем рождения! Скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил, здоровья и спокойствия. Все образуется, вон уже наметилась положительная тенденция - мужа перевели в палату. Пусть все и дальше будет меняться только в лучшую сторону.
E L K A (20.10.2013)
E L K A (20.10.2013)
E L K A (20.10.2013)
девочки, это конец. разговаривала в пятницу с врачом, это рак стадию еще точно не может сказать, но точно не начальная стадия где он еще может лечится. сейчас они борятся за его жизнь т.к. без трубку дышать он сам может не долго дают таблетки, ставят капельницы и делают ингаляции. Переден он в специальную палату (ПНП) я так понимаю (палата неотложной помощи, или может по-другому оно расшифровывается).
Я теперь не знаю как жить с тем, что в голове теперь постоянно вертится его диагноз, да я понимаю с таким диагнозом люди живут но это уже другая жизнь у которой запущен обратный отчет. никому кроме мамы я еще не говорила об этом, не знаю как сказать. Стараюсь не думать но все равно плохо получается. ездию к нему и с трудом удается не разревется, но понимаю что у него должна оставаться надежда и должна мочать если хочу продлить ему хооть на немного жизнь.