+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за поддержку, очень помогает, держусь, хотя иногда даже на работе накрывает., тогда уже на помощь приходит только пустырник.

дела такие- пульмонолог дал добро перевести мужа в палату, но огорчает одно диагноза точного нет, а там можно лежать очень долго. с работы сегодня не отпускают, вещи отвезут ему родные , так что надеюсь поговорить с ним сегодня хотя бы по телефону.
    вот уже хорошие новости! Очень долго в больнице держать не будут-три недели и домой. Так что пусть врачи скорее определяются с диагнозом,а муж пусть быстрее выздоравливает!

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Надеюсь, врачи в скором времени определятся с диагнозом и муж быстро пойдет на поправку. Но даже сам по себе факт, что его состояние стабилизировалось настолько, что его можно из реанимации в обычную палату перевести, - это уже отличная новость. Здоровья и сил вам всем, и тебе, и мужу, и дочке. И не пытайся быть идеальной и прыгать выше головы там, где оно и не надо (поделки, и все такое). Мы же все люди, девочки правы: не надо стесняться просить помощи, когда она реально нужна.

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    C прошедшим тебя! Держись! Я очень надеюсь, что муж твой поправится побыстрее. Ну а тебе сейчас пожелаю здоровья и сил. Ты нужна своей семье, а за темной полосой должна прийти светлая!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С прошедшим ДР! Держись, всё наладится! Удачи вам!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С прошедшим днем рождения! Скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил, здоровья и спокойствия. Все образуется, вон уже наметилась положительная тенденция - мужа перевели в палату. Пусть все и дальше будет меняться только в лучшую сторону.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    С днем рождения и скорейшего выздоровления всей семье!
    Все обязательно будет хорошо
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Пусть у тебя все наладится! Муж поправляется, здоровья ему крепкого! ТЫ сильная ты справишься!
    С прошедшим днем рождения!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    пока только моральная поддержка нужна, дальше будет видно.
    Пусть всё быстрее прояснится и наладится.
    Присоединяюсь к вопросу про помощь.и где ты живёшь?
    Родственники надёжные,помогают?
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    здоровья всем вам, пусть все поскорее образуется.
    напиши, вдруг чем-то мы сможем помочь
    ты где живешь? может, как-то с детьми сможем помочь посидеть или еще что-то, я, в частности, лекарства-продукты тебе могу привезти
    живу м.Коломенская да с посидеть с дочкой иногда возникает вопрос, все уже забегались, мама моя работает в перерывах сидит а так приходиится оставлять на другую бабушку которой 85 лет и ей очень тяжело.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    девочки, это конец. разговаривала в пятницу с врачом, это рак стадию еще точно не может сказать, но точно не начальная стадия где он еще может лечится. сейчас они борятся за его жизнь т.к. без трубку дышать он сам может не долго дают таблетки, ставят капельницы и делают ингаляции. Переден он в специальную палату (ПНП) я так понимаю (палата неотложной помощи, или может по-другому оно расшифровывается).
    Я теперь не знаю как жить с тем, что в голове теперь постоянно вертится его диагноз, да я понимаю с таким диагнозом люди живут но это уже другая жизнь у которой запущен обратный отчет. никому кроме мамы я еще не говорила об этом, не знаю как сказать. Стараюсь не думать но все равно плохо получается. ездию к нему и с трудом удается не разревется, но понимаю что у него должна оставаться надежда и должна мочать если хочу продлить ему хооть на немного жизнь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>