+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Держись!!!! На своей работе ты не можешь взять отпуск, что бы по больше быть с мужем?
    Если нужна фин.помощь, пиши, не стесняйся!
    отпуск не могу взять т.к. в июле отгуляла + еще то что только неделю назад вышла после 2-недельного больночного дочки. финансы возможны понадобятся позже когда уже выпишут домой, а без обезболящих невозможно будет обходится. у меня папа умер от рака только желудка, поэтому непонаслышке знаю какие могут быть боли.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я не понимаю что значит попробую узнать у врача?? У него надо требовать максимум информации-рак чего, стадия, шансы и тд.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что значит попробую узнать у врача?? У него надо требовать максимум информации-рак чего, стадия, шансы и тд.
    я в медицине полный ноль, поэтому даже не знала что тогда спрашивать, и на вопрос возможно его излечить, он сказал что рак лечиться на начальной стадии а тут уже не начальная. теперь я поняла что нада точно узнать какая стадия, вот буду узнавать
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я в медицине полный ноль, поэтому даже не знала что тогда спрашивать, и на вопрос возможно его излечить, он сказал что рак лечиться на начальной стадии а тут уже не начальная. теперь я поняла что нада точно узнать какая стадия, вот буду узнавать
    Почитай форумы по онкологии, думаю тебе там помогут сориентироваться. Но я бы несильно верила такому врачу, есть масса примеров, говорящих об обратном . Я так чувствую врач будет деньги вымораживать. Я бы взяла все выписки и результаты обследования и проконсультировалась с другими врачами
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Вообще как-то странно звучит: рак, но непонятно родственикам чего...
    мы после того как услышали этот диагноз год назад (у папы) теперь конечно шарим в этом вопросе а тогда шок был...
    но озвучить такой диагноз и не сказать больше ничего по крайней мере странно...
    уточняйте и перепроверяйте обязательно.
    Держитесь! нам папе давали несколько недель а уже второй год пошел...скрипит потихоньку...верьте и молитесь...
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (20.10.2013), Kassy (20.10.2013)

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Вообще как-то странно звучит: рак, но непонятно родственикам чего...
    мы после того как услышали этот диагноз год назад (у папы) теперь конечно шарим в этом вопросе а тогда шок был...
    но озвучить такой диагноз и не сказать больше ничего по крайней мере странно...
    уточняйте и перепроверяйте обязательно.
    Держитесь! нам папе давали несколько недель а уже второй год пошел...скрипит потихоньку...верьте и молитесь...
    рак легких, это я так видимо пишу не понятно, у него же с легкими проблема
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Держись, что есть сил,тк сложное время впереди((
    Надеюсь, что его родственники пока в шоке от диагноза,но они опомнятся и окажут необходимую поддержку.Тебе бы это очень помогло.
    Слушай, а как так получилось, у него раньше были какие то жалобы, проблемы? или прям вот так раз и в один день стало плохо?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Папа моей подруги с диагнозом рак легких, 3 стадия, метастазы быди( точно не помню какие органы) после операции живет уже 4 года.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Послушай, рак - это не конец. не настраивай себя и мужа на проигрыш. Вера в победу и позитивный настрой - уже большой шаг.
    Девочки правильно пишут - тебе нужен максимум информации, все выписки, заключения, результаты. Не понимаешь в медицине (ты и не обязана) - делай копии, записывай слова врачей в блокнот или на диктофон. Нужно бороться!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Максимально соберись, бери у врача выписки, рещультаты анализов, снимки, в общем всю информацию и открывай ногами все двери, поднимай все своя связи, знакомства, родственников задействуй. Ищите врачей, которые помогут твоему мужу. Из 3 стадии выбраться реально, из 4 сложнее, но и такие случаи бывают. Не опускай руки, рак -не приговор. Узнай мнение 2-3 специалистов и действуйте. На работе люди есть? Возможно объяснить ситуацию? Важнее здоровьем родного человека заняться- нормальный работодатель способен это понять и пойти навстречу.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>