+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Поддержите пожалуйста. Диагноз в теме 61 стр.7

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Очень хочется тебя поддержать! Девочки уже написали про финансовую помощь при надобности, я тоже к этому плюсуюсь.
    Я посмотрела, вроде в 23й нет онкологического отделения, может тебе потрясти завтра врачей по поводу консультаций профильных специалистов?

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Держись! А диагноз точно точный? Только ведь забрали его и тут через день такой вердикт.
    в пятницу ему удалось сделать КТи узи., поэтому я думаю что точнее не будет. он больнице уже 10дней.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я не понимаю что значит попробую узнать у врача?? У него надо требовать максимум информации-рак чего, стадия, шансы и тд.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что значит попробую узнать у врача?? У него надо требовать максимум информации-рак чего, стадия, шансы и тд.
    я в медицине полный ноль, поэтому даже не знала что тогда спрашивать, и на вопрос возможно его излечить, он сказал что рак лечиться на начальной стадии а тут уже не начальная. теперь я поняла что нада точно узнать какая стадия, вот буду узнавать
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я в медицине полный ноль, поэтому даже не знала что тогда спрашивать, и на вопрос возможно его излечить, он сказал что рак лечиться на начальной стадии а тут уже не начальная. теперь я поняла что нада точно узнать какая стадия, вот буду узнавать
    Почитай форумы по онкологии, думаю тебе там помогут сориентироваться. Но я бы несильно верила такому врачу, есть масса примеров, говорящих об обратном . Я так чувствую врач будет деньги вымораживать. Я бы взяла все выписки и результаты обследования и проконсультировалась с другими врачами
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Максимально соберись, бери у врача выписки, рещультаты анализов, снимки, в общем всю информацию и открывай ногами все двери, поднимай все своя связи, знакомства, родственников задействуй. Ищите врачей, которые помогут твоему мужу. Из 3 стадии выбраться реально, из 4 сложнее, но и такие случаи бывают. Не опускай руки, рак -не приговор. Узнай мнение 2-3 специалистов и действуйте. На работе люди есть? Возможно объяснить ситуацию? Важнее здоровьем родного человека заняться- нормальный работодатель способен это понять и пойти навстречу.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Вообще как-то странно звучит: рак, но непонятно родственикам чего...
    мы после того как услышали этот диагноз год назад (у папы) теперь конечно шарим в этом вопросе а тогда шок был...
    но озвучить такой диагноз и не сказать больше ничего по крайней мере странно...
    уточняйте и перепроверяйте обязательно.
    Держитесь! нам папе давали несколько недель а уже второй год пошел...скрипит потихоньку...верьте и молитесь...
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (20.10.2013), Kassy (20.10.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Держись! Твоя поддержка и забота для него сейчас очень много значат!
    Узнавай точные диагнозы. Если нужна будет помощь с врачами - обращайся, постараемся найти выход на хороших врачей.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Послушай, рак - это не конец. не настраивай себя и мужа на проигрыш. Вера в победу и позитивный настрой - уже большой шаг.
    Девочки правильно пишут - тебе нужен максимум информации, все выписки, заключения, результаты. Не понимаешь в медицине (ты и не обязана) - делай копии, записывай слова врачей в блокнот или на диктофон. Нужно бороться!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.10.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    отпуск не могу взять т.к. в июле отгуляла + еще то что только неделю назад вышла после 2-недельного больночного дочки. финансы возможны понадобятся позже когда уже выпишут домой, а без обезболящих невозможно будет обходится. у меня папа умер от рака только желудка, поэтому непонаслышке знаю какие могут быть боли.
    погоди запасаться обезболивающим...борьба только начинается, а ты про худшее думаешь...
    вытряси все подробности, залась в инет, копай инфу.
    и мне кажется надо ставить в известнось всю родню, так как в одиночку с ребенком, работой и мужем, не справиться....тебе нужна любая помощь от всех родных и перестань их ограждать...в одиночку справится невозможно- сообща -все получится

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>