Про что делать -я не спец,не подскажу,а про ЛОРов и педиатров....у нас было похожее,у моего старшего был отит в 1,2года гнойный ...Но об этом я узнала на 4й день,а перед этим ребенок болел с высокой темпой и орал,ко мне по страховке приезжало 3 доктора разных каждый день (так получилось,наша была в отпуске и присылали каждый день врача с осмотром) с отоскопами все,не просто так...и я как чувствовала -спрашивала -уши поглядите, все сморели внимательно и говорили -чисто(вот как -так?),пока на 4й день гной не вытек и не поставила скорая гнойный отит(но выписать антибиотик нам они почему-то не могли, хотя и госпитализацию не предлагали), а с ним пришлось ехать к ЛОРу в центр Москвы,чтобы выписали антитбиотик,на мою беду это случилось в воскресенье и ни в одной окрестной клинике ЛОРов по вызову и по записи на прием выловить не представлялось возможным:-(( Мой ребенок болел нетипично -я это сразу заметила, он так никогда не орал, помогал только нурофен на время....Как вспомню ту нашу болезнь -так вздрогну :-(
И как все это доказать?... Мне ЛОР потом что-то говорил,что якобы стремительно развиться могло, но почему ему было так больно в предыдущие дни?...
Поправляйтесь !!!
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!