+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Жалоба на врача

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    спасибо. В суд то я и не хочу, хочу чтобы его как то встряхнули, потому что на него я уже слышала нарекания от знакомых
    В карте от Лора ничего про уши нет точно, там написано острый ринит. Это в чт. днем.
    Ночью с чт. на пт. была неотложка, от нее запись в карте вряд ли есть, прописали мне только виферон.
    В пт. была врач из ПК, сказала что зубы, прописала вибуркол. Запись точно есть, но что она написала не знаю, потому что когда я в пн. приходила к ней брать направление на кровь (моя инициатива пересдать в динамике), она еще ничего не писала и оставила место. В сб. днем была врач не знаю откуда (нас в актив передали), но там если что осталось, то только мой отказ от госпитализации. Есть выписка из 9-ки о том что отит. И еще в сб приезжал вечером уже врач думаю из неотложки, которому я предъявила эту выписку и она уехала.
    Так что по сути наверное достаточно записи от чт от Лора, что только ринит, запись неотложки в ту же ночь, что у ребенка 39,5 и диагноз 9-ки что это отит.

Кстати, мне мало того что направления на кровь не дали, так еще и очень удивились зачем я сама кровь сдала, типа ненормальная, так и будете на каждую температуру ребенка колоть, у детей в 90% бессимптомная температура это зубы.
    А я сказала что да, буду колоть, после того как у меня у старшей пропустили почки, списав температуру на зубы.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Жалобу главврачу пк надо написать, и да, в Минздрав с указанием фио. Халатность какая то от врача.
    Поправляйтесь!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр