+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Жалоба на врача

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Найдешь курсы-зови меня!
    вот поэтому я лора из пк вообще не посещаю...ну не видит она толком ничего!!! я вчра так и сказала педиатрам: она мне не нравится ,кк врач...на что мне буркнули что-то в ответ...и судя по тому, что очереди в ее кабинет никогда нет-это более, чем красноречиво
    Последний раз редактировалось Славия; 17.10.2013 в 07:33.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ребенку желаю выздороветь! а по поводу врачей ПК - пиши жалобу с доказательствами глав.врачу и в департамент, хоть нервы им потреплешь! у моего вовремя пропустили хрипы при бронхите -в итоге подозрение на пневмонию и в итоге 2 недели в больнице и 2 дома с жуткой температурой и таким кашлем что я не могла ночами спать, слушала все! в итоге обструктивный бронхит!Меня теперь от любого его кашля трясет!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр