+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Жалоба на врача

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я вообще уже подумываю купить отоскоп, только где бы еще курсы пройти типа основы педиатрии ) чтобы самой слушать научиться, горло смотреть и уши.
    Девочки, поскольку мы сами намучились с ушками, могу сказать точно, в нашей стране, педиатр не может поставить диагноз отит и назначить лечение, это может только ЛОР, а в неотложке Лоры на вызовы не выезжают Так что, что там может насмотреть врач по неотложке это очень приблизительно Так что, если что то с ушками, это или в больницу или платного ЛОРа на дом((
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Да я бы и платного Лора вызывала если бы дочка хоть как то реагировала на больные уши. Но она вообще никак, и ест нормально, и не теребит, и при надавливании не реагирует. Только температура и все.
    Сегодня взяла в ПК карту отксерить, завтра пойду жалобу писать.
    Заходила к другому Лору показать уши, меня повеселило как тот начал выгораживать коллегу. Сначала сказал что это вирус у нас был, который дал осложнения на уши, на что я сказала что у меня есть анализ крови подтверждающий что это была не вирусная инфекция, да и в записи педиатра указано что горло чистое и симптомов никаких нет. Потом он сказал, что мы могли после осмотра врача уже себе нагулять отит (ага за 3 часа нагуляли). А напоследок он сказал что у нас могло и не быть отита, потому что "диагноз отит легче всего поставить", а температура у нас спала из за антибиотика. Только вот вопрос нафига врачу в больнице специально ставить нам отит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр