+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: худею по Дюкану

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    чисто на белке 6 дней - ооочень сложно будет. организму нужна топка, а это углеводы. озвереешь и отупеешь, я серьезно. удачи!
    а, если молочкой будешь злоупотреблять, то пей мочегонное, она сильно задержит воду, почкам будет тяжко.
    Спасибо! Очень ценные уточнения.
    Я вот только атаку эту и выдержала, причем строго, 1 раз только яблоко сгрызла, но за 6 дней вес не сдвинулся ни на грамм.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я посидела на ней с июля по август.Мне правда нужно было кг 5 скинуть.Я выдержала только две фазы.
    Молочку ела любую.И 2%,и с фруктами.
    Ну схуднула я до 52 кг и бросила,т.к потом на море поехали.Зато до сих пор вес держится.
    Сейчас мама у меня на ней сидит,т.к у нее на работе тоже все сплошь на этой диете.
    А вообще злоупотребление белком грозит проблемами с поджелудочной.Так что аккуратней.Все же организм не обманешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр