+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: худею по Дюкану

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    углеводы- фиг с ними. я не голодаю, мне нормально.
    одно меня не устраивает-у меня упало немного давление. ночью дико голова кружилась пока от кровати до комнаты дочки дошла, думала в обморок упаду. утром вроде ничего, а сейчас чтото совсем не айс.... надо думать насчет сах зам ( хотя вообще обычно чай с сахаром не пью, но все равно же едим сахара-фрукты или шоколадки какие).
    сейчас-то что делать? кто в курсе? чтоб такого съесть сладкого но при этом разрешенного?
    села на диету, второй день на белках, в идеале нужно 3, но сегодня я реально ощутила что не могу без углеводом, прям дурно мне, голова болит, в итоге на завтра сьела обезжиреный сырок 0% жирности но в составе сахар, немножко полегчало. как вообще прожить без углеводом не понимаю......
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    села на диету, второй день на белках, в идеале нужно 3, но сегодня я реально ощутила что не могу без углеводом, прям дурно мне, голова болит, в итоге на завтра сьела обезжиреный сырок 0% жирности но в составе сахар, немножко полегчало. как вообще прожить без углеводом не понимаю......
    отлично живу 2 месяца, третий пошел.
    сырок нулевой жирности это ахренеть сколько сахара. Лучше бы ложку меда съела. Сейчас давление пониженное даже у тех, кто обычно от гипертонии страдает. Дело не в отсутствии сахара, а в том, что не совсем подходящее время.
    =======

блин совсем забыла про мед, хотя вечером сьеле каплю и полегчало.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я думаю, вопрос есть ли у вас 'лишний' вес. Вика всегда худеет какими то драконовскими мерами.
    Диета Дюкана чревата побочкой со стороны многих систем и органов . В 20-30 лет о подагре мало кто думает, но тело дано нам ни нс один год. И сменить его не удасться. Почитайте побольше про белковые диеты. И конкретно про Дюкана диету.
    Мне его диета нравится мыслью а каждодневных прогулках. Вот это возьмите на вооружение. А чисто белковое питание -сначала соберите информацию.

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (03.04.2015)

есть, в количесве 10 кг, мой вес до беременности 55, замуж выходила вообще 53 стройняшка, после родов 61, за время декрете 65, хочу 55.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А рост?

159
    =======

Не думаю что такой вес требует быстрого сброса. Особенно жесткими диетами. Пейте воду , 2 литра в день, сместите углеводы на утро, ведите дневник питания-это дисциплинирует. Физнагрузка -выберите свой формат. Даже 20 мин но кж день могут сотворить чудо

К сожалению я не Мону немного ограничить потому ну можно чучуть можно еще чуть чуть и так срывы одни... Поэтому предпочла эту диету с жесткими ограничениями....это совсем не мой вес....
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А я в той секте, которую тут рекламировали. Ем часто и за три дня 2 кг( это вода) но все же. И питаюсь вполне вкусно
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>