Непросто иметь девочку со своим взглядом на вещи![]()
Непросто иметь девочку со своим взглядом на вещи![]()
Голубое ей нравится
Я разместила только те, что она одобрила.
Сейчас вот в Прагу улетаем, в Германию съездием, может в оффлайне что-то увижу-куплю
Мне понравилось 3 и 6, первое неплохое, но вы еще успеете такие платья поносить, оно взрослое, пока есть возможность я бы одевала пышные принцессные платья, без кринолинов конечно.
я бы 4тое выбрала.
Но вообще сложно просто по картинке судить.
Например, я обожаю голубой цвет, но модели типа первого МОЕМУ бы ребенку не пошли. Поэтому судить, что Ане пойдет - сложно, хорошо бы на модели увидеть, :-)
По поводу выпускного, я уже писала, что погода может так обломать, что первое платье придется "скрыть" настолько, что и красоту не видно будет (вспомни этот год) - кофта/колготки... и уже вид не тот.
первое мне понравилось, но не факт, что подойдет для выпускного. Слишком простовато будет смотреться на фоне остальных "принцесс".
Второе еще более менее. Но цвет не всем идет. Бледнолицым блондинкам не пойдет точно. но вам возможно пойдет. Сложно сообразить, мне кажется вам к лицу будет.
Остальные мне вообще не понравились. Сочетание белое с черным я не люблю. Розочки красные на белом фоне - тоже. Поэтому остальные не понравились. Еще они все из полиэстра. Мне кажется в носке не комфортно, нет?
Итог: Если выбирать из этих - то для выпускного голосую за второе.