У нас ПК рядом и хорошая, поэтому даже мысли не было не ходить. С обоими каждыми месяц ходим. Для нас это как поход на выборы в СССР (т.е. праздник). Приезжает бабушка, одеваем лучший комбезик и в ПК взвешиваться и мериться
. Потом за тортиком. Вечером всей семьей чаепитие.
Никакой связи с какой-то особой ПК-инфекцией, которой так всех пугают, не вижу. По крайней мере, если живешь в многоэтажке, с ре общаются не только мама с папой, а еще и родня, заходишь с мелким в магазин, аптеку, в сад за старшим (который домой всякое таскает) и гуляешь на площадках, где много детей, а бывает, что и на автобусе куда-то подъезжаешь, то чего такого особенного есть в ПК? Мне приходилось с мелким и в негрудничковый день туда много ходить (узкие исследования или же со старшим ходила). Если же мама всего этого избегает да к тому же не на ГВ... То тогда, конечно, лучше врачей надом. Вот только какова цена (врачи, анализы, массаж, узи всякие; пособия то хватит?). У меня у обоих были нюансы со здоровьем, которые я регулярно мониторила в ПК. И ходили мы туда, соответственно, гораздо чаще раза в месяц. С 1-ым страховая нашу карту проверяла, со 2-ым видимо уже забила.
Последний раз редактировалось Lanlet; 17.10.2013 в 14:56.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)